杨戬几号下映

猫天使娱乐

杨戬10月29日下映

新神榜:杨戬》是由追光动画出品,赵霁执导,王凯、李兰陵、季冠霖配音的动画电影,2022年8月19日在中国大陆上映。9月26日,《新神榜:杨戬》第二次宣布密钥延期,影片将延长上映至10月29日,从暑期档一路上映至国庆档。

《新神榜:杨戬》自上映以来,影片中沉浸感十足的仙界奇观和美轮美奂的国风场景收获无数好评,不少观众都被杨戬的帅气和人格魅力深深吸引,更是为了细节满满的人物和场景制作二刷三刷。

《新神榜:杨戬》影片评价

《新神榜:杨戬》一方面可以看到电影当中特别有意义的国风风格,亭台楼阁、琴棋书画、飞天,同时又看到了机械、飞船,还有各种能源,甚至在仙岛里面还看到红绿灯、霓虹灯。可以发现主创者在创作的过程当中,利用了东方和西方的元素的混搭。

还有一个小细节,所有的战斗,杨戬穿的是平常的服装,但是当元神出来的时候,元神的造型,是传统印象上神的模样,是一个新旧之间造型上的共存。