欧洲杯8强名单

聊娱乐的吃瓜群众

2021欧洲杯8强名单分别是:乌克兰、英格兰、捷克、丹麦、比利时、意大利、瑞士、西班牙。

在此前的1/8决赛中,丹麦4-0大胜贝尔领衔的威尔士,强势晋级;而意大利则通过加时赛2-1击败奥地利,顺利闯入8强;捷克2-0完胜荷兰、瑞士点球大战8-7力压法国,双双爆冷晋级。

而两场强强对话中,比利时则1-0战胜葡萄牙、英格兰2-0德国,成为了最终的赢家。此外西班牙加时赛5-3战胜克罗地亚、乌克兰加时赛2-1绝杀瑞典,同样锁定了8强席位。

赛事规则

欧锦赛主办方直接晋身决赛圈,其他参赛队伍被分为若干个小组,各小组进行外围赛。外围赛将以小组双循环得分制进行,每组的首、次名共16支球队得以晋身决赛圈(2016年将在法国举行的欧锦赛开始,决赛阶段球队将增加至24支)。

若出现积分相同,则比较两队相互间战绩,若还不能确定出线球队,则需比较小组赛全部比赛的净胜球数、进球数及客场进球数决定出线席位。

匿名用户
欧洲杯8强名单?? 目前欧洲杯8强名单是:德国,瑞士,西班牙,法国,葡萄牙,英格兰等6个,还要等晚上的最后两个1/8决赛才会出完整的大名单。(投住欧洲杯:133 . guⓡⓤ)
今天也要努力啊喂dE
经过4天决逐,欧洲杯八强全部产生。他们分别是,意大利、比利时、西班牙、瑞士、捷克、丹麦、英格兰、乌克兰。下面我们来回顾一下八强晋级之路。

一,意大利涉险过关

意大利队在八分之一决赛中与奥地利队相遇,常规赛双方0:0战平。加时赛意大利队2:1战胜对手,晋级八强

二, 丹麦队狂胜对手,延续童

丹麦队十六进八的对手是威尔士队,本来是一场势均力敌的较量。结果丹麦队4:0大胜对手,轻松晋级。

三, 捷克队爆冷晋级

捷克队在淘汰赛首轮遇上强敌荷兰队,以2:0完胜对手爆冷晋级。

四,比利时队证明世界第一

比利时队1:0战胜卫冕冠军,成功晋级八强。证明世界第一就是我。

五,西班牙冰火两重天

西班牙队在小组赛前两轮只进一球,在小组赛第三轮5:0狂胜斯洛伐克,以小组第二名晋级十六强。在八分之一决赛中以5:3战胜克罗地亚,成功晋级。

六,瑞士队创造奇迹

瑞士队在与法国队的对决中,比赛一波三折,惊心动魄。常规时间3:3战平对手,加时赛双方都无建树。最后点杀对手晋级八强,将世界冠军淘汰出局,创造奇迹。

七,英格兰零封对手,完胜宿敌

四轮战罢,英格兰队不失一球,是本届杯赛唯一一支保持不失球的队伍。他们在八分之一决赛中完胜德国,晋级八强。

八,乌克兰队感谢瑞典

在小组赛最后一轮瑞典队最后时刻战胜波兰,帮助乌克兰队成功晋级。在八分之一决赛最后一场瑞典人好事做到底。在加时赛最后时刻丢球,以0:1再次助乌克兰队晋级。