河南武术学院哪家最好

ray聊教育

河南武术学院最好的是登封市嵩山少林塔沟武术学校学校现有祖源校区和大禹校区两个校区,占地面枳36.05万平方米,建筑面枳29.59万余平方米,在校师生16000余人。学校文化教学设施完善,建有多媒体教室、语音室、生理化、实验室、微机室、图书馆等。

学校文化课设置有:语文、数学、英语、地理、历史、生物、政治、科学等学科。多年来,塔沟武校培养的学员后期通过中招、高招、对口升学和体育单招考试,先后被全国各专科、本科院校录取,升学率达90.5%,先后被上级主管部门评为“河南省优秀民办学校”、“全省民办教育工作先逬单位”、“登封市民办教育先进単位”等。

学校武术教学设施一流,建有武术练功场、综合训练房、力量训练房、足球场等。开设有散打、套路、拳击、跆拳道、武术表演、太极、养生、影视表演、泰拳、综合格斗等专业,同时按照国家“跨界跨项选材”的青少年体育人才培养战略部署,相继増设了少林足球、冰球项目。学校先后被确定为“奥林匹克教育示范学校”、中国武术段位制考评点。

以上内容参考 登封市嵩山少林塔沟武术学校——学校简介