你看过最后女主人公和男主人公在一起了的电影叫什么?

梦露历史驿站

《她唇之下》两个人最终在一起了。《她唇之下》是一部加拿大影片,爱普洛·马伦电影,艾瑞卡·林德、娜塔莉·科瑞尔主演。讲述了角女工程建筑维修工波士顿与事业成功的时尚杂志编辑茉莉花认识相恋最后提升功名利禄,不拘泥于胎儿性别的爱情故事。

两个人认识之初:工程建筑维修工波士顿她打扮言谈举止都神似一个女汉子,干净利索的她,在房顶敲打,引起了正对面房间内茉莉花的留意。一个女子跟男人那样子质量,真的是美得不可方物…

从那时起茉莉花逐渐留意到她和波士顿间的“美好”关联和她与她的男朋友瑞利的关联本末倒置。但实际往往是残酷的,伴随着她与波士顿关联的提温,茉莉花也迫不得已面临一个重要更改 ,是挑选和男朋友结婚或是遵照自个的心灵响声为了爱情勇敢一次!