梦幻一小时多少钱?

霜霜聊游戏

梦幻西游一小时要6点卡。

梦幻西游游戏中,大于等于10级的玩家每在线10分钟,消耗1点点卡,一小时为60分钟,所以一小时消耗6点点卡。梦幻西游1点点卡是0.1元,可以在游戏外直接购买,例如将军令等。在游戏内可以去找点卡公证员(长安36,96附近)用游戏币购买。若点卡不足,人物将进入体验状态。

月卡、年卡也是点卡。月卡价格为600点(专用或者通用点),可以激活100小时游戏时间、200仙玉、10点三界密令灵气和月卡礼券。年卡价格为7200点(专用或者通用点),相当于激活14张月卡2800点静息仙玉(一次性获得)+1个三界密令。

梦幻西游角色体验状态处罚:

1、无法交易、摆摊、给予及参加某些任务

2、人气、体力、活力不会增加

3、≥49级的角色无法组队

4、若第一次取消失败需再等5分钟才可第二次取消哦

5、欠点达到30点的角色,进入游戏后将只能进行取款和游戏内购卡的原地操作

6、欠费312点以上将被断开游戏并不能登录

以上内容参考:梦幻西游-在线咨询(客服精灵)