莫文蔚的《爱情》歌词

刺任芹O

《爱情》

填词:姚谦,张洪量;谱曲:张洪量

歌词:

(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意每个念头都关於你我想你想你好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪每个莫名的日子里我想你想你好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃不停揣测你的心理可有我姓名

(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息有种不完整的心情爱你爱你(爱着你)

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃不停揣测你的心理可有我姓名

爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷无论是用什么言语只会只会思念你

(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息有种不完整的心情爱你(爱着你)

扩展资料

《爱情》是莫文蔚演唱的一首歌曲,发行时间为1998年06月,收录于专辑《KarenMore新曲+精选全纪录》中。

莫文蔚是现今国语歌坛中少数能把劲爆快歌和动人情歌唱得一样好,而且首首家喻户晓,支支成为经典的偶像实力派歌手。她的不矫揉造作,她的融合了东方细腻与西方奔放的特殊气质,她的现场演唱魅力,都在在累积了她超级偶像的本钱。

“爱情”中莫文蔚首次尝试闽南语歌词,没有激情洒狗血的歌词与旋律,却让听到这首歌的人不断地感动落泪。