海贼王中他们的通缉令出来的都是哪几集

刺任芹O

第320-321集。

相关剧情介绍

弗兰奇一家的众小弟们为了弗兰奇大哥的生命安全,于是求路飞他们带大哥一起离开,但其实就算弗兰奇的手下们没有自行要求路飞,路飞本来就打算要弗兰奇成为他们的船匠。

另一方面,弗兰奇所设计制造的梦想之船总算完工了,但是因为弗兰奇担心路飞他们会当面要求他一起出发。为了让弗兰奇大哥完成自己真正的梦想,弗兰奇一家的小弟们想到了利用抢泳裤的战术逼他到废船岛,于是弗兰奇就与小弟们及路飞一行人展开了泳裤传递追逐大战。

扩展资料:

后续剧情介绍

路飞一行人坐上了弗兰奇亲手打造的新船万里阳光号,就在即将被特大号炮弹击中的那瞬间,弗兰奇游刃有余的利用飞跃逃过了卡普中将的炮弹攻击。

就在同时,草帽海贼团的成员的故乡里,大家都看到了海军对他们所下的悬赏单。明明草帽一行人都成为了通缉犯,但是故乡的众人却非常雀跃的庆祝狂欢着。

就在草帽海贼团的悬赏令惊动全世界而声名大噪的三天前,在伟大航路的巴拿罗岛上发生了一件大事,原来路飞的哥哥火拳艾斯为了惩罚杀害伙伴的黑胡子蒂奇于是追来这个巴拿罗岛。

虽然在本人面前总算知道了蒂奇犯下这般恶行的原因,但是黑胡子也得到了黑暗果实能力,两人因此展开了惊天动地的决斗。

参考资料来源:百度百科-航海王