WRC的历届年度冠军是?

刺任芹O

塞巴斯蒂安·奥吉尔、塞巴斯蒂安·勒布、皮特·索伯格、理查德·伯恩斯。

2000年到2017年历届冠军:

1、2017年:塞巴斯蒂安·奥吉尔 SébastienOgier(大众POLORWRC)

2、2016年:塞巴斯蒂安·奥吉尔 SébastienOgier(大众POLORWRC)

3、2015年:塞巴斯蒂安·奥吉尔 SébastienOgier

4、2014年:塞巴斯蒂安·奥吉尔SébastienOgier

5、2013年:塞巴斯蒂安·奥吉尔SébastienOgier(大众POLORWRC)

6、2012年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙DS3WRC)

7、2011年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙DS3WRC)

8、2010年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙C4WRC)

9、2009年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙C4WRC)

10、2008年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙C4WRC)

11、2007年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙C4WRC)

12、2006年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙XsaraWRC)

13、2005年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙XsaraWRC)

14、2004年:塞巴斯蒂安·勒布SébastienLoeb(雪铁龙XsaraWRC)

15、2003年:皮特·索伯格PetterSolberg(斯巴鲁WRX-STIWRC)

16、2002年:马库斯·格隆霍姆MarcusGRONHOLM(标致206WRC)

17、2001年:理查德·伯恩斯RichardBurns(斯巴鲁WRX-STIWRC)

18、2000年:马库斯·格隆霍姆MarcusGRONHOLM(标致206WRC)