有什么方法让两个人不分离是那首歌的歌词?

刺任芹O

《突然想起你》

作词:林夕

作曲:陈伟

演唱:萧亚轩

都是因为那灯泡突然闪了一下,于是想起你怕你还没休息

都是因为这场雨,忽然间下的那么大

怕来不及跟你走在一起,一个人的夜我的心应该放在哪里

拥抱过后我的双手应该放在哪里,我始终学不会控制我的呼吸

在玻璃窗上呵出你美丽的名字,寂寞来袭旧雨衣到底放在哪里

想念着你我的念头应该想到哪里,有什么方法让两个人不分离

一个人的夜我的心应该放在哪里,拥抱过后我的双手应该放在哪里

我始终学不会控制我的呼吸,在玻璃窗上呵出你美丽的名字

寂寞来袭有眼泪应该流到哪里,雨那么大你的车子现在停在哪里

只怪我忍不住对著你的手提,找到了话题找不到活命的氧气

寂寞来袭我的心应该放在哪里,拥抱过后我的双手应该放在哪里

我始终学不会控制我的呼吸,在玻璃窗上呵出你美丽的名字

寂寞来袭旧雨衣到底放在哪里,哦~有什么方法让两个人不分离

扩展资料:

《突然想起你》于1999.11.17上线。歌曲时长03:55。收录于专辑《萧亚轩》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2000年这首歌曲获得了第二十届十大中文金曲优秀国语歌曲铜奖。2000年获得第04届全球华语音乐榜中榜中文Top20榜中榜歌曲2000年,该曲获得第六届华语音乐榜中榜《华语榜中榜'99》歌曲奖。

《突然想起你》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,王北车、林宥嘉、洪杰等都进行过翻唱。