异地恋真的能够走到最后吗?

CHK0886
我和前女友经历过异地恋,不过这段感情最后是无疾而终。现在回想起我们两个人相恋的那段时光,虽然有过很多的甜蜜与幸福的瞬间,但是也有着很多的心酸和无奈。
在大学毕业的阶段,我们两个人都希望在同一个城市生活,都渴望结束这种异地恋的状态,所以我希望她能够来我选择的城市发展。而对于我的女朋友来说,对方更希望我能够去她所在的城市发展。因为她的家就在这里,她自己不想离父母太远。但是对于我来说,我认为应以事业为重,我所在的城市对我有更好的发展,所以我还是最终选择放弃了这段感情。虽然说我做出这个决定也是很痛苦的,但是至少我们两个人都不必再这样的心酸和无奈下去了,都可以真正的去寻找属于自己想要的生活。
其实我们两个人分隔两地,注定了我们彼此之间聚少离多,这种情况下,我们两个人自然会缺乏一定的沟通和交流。所以即便是在我们见面的时候,我们或多或少还是会为一些事情而产生不同的看法和见解,进而产生争吵,影响到我们两个人之间的感情。虽说过后我们都能够平复自己的情绪,都能够和对方重归于好,但是已经在两个人的心里产生了裂痕,这也是异地恋的无奈和心酸了。
其实对于很多年轻人来说都经历过异地恋,但是大多数的异地恋到最后都是无疾而终,都是给情侣两个人留下了太多的心酸和无奈。我本人在经历过的这场异地恋到最后,我和我曾经的女朋友这段感情也是无疾而终。