养高加索犬危险吗?

温屿17
在家里养高加索犬危险么
从两三个月开始养,绝对不危险。本人经验丰富
养高加索危险吗
不危险,就是太傻太能吃,遛弯的时候拉不住。
养高加索对家人危险吗
从两三个月开始养,绝对不危险。本人经验丰富
高加索犬好不好养 先看看条件
高加索犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。他的总体外貌、平衡、步态和该犬种的用途应得到比身体任何一个单独部分更多的重视。高加索犬寻回犬是由19世纪由苏格兰的一位君主,用黄色的拉布拉多寻回犬、爱尔兰赛特犬和已经绝迹的杂色水猎犬,培育出一种金黄色的长毛寻回犬。后来这品种逐渐成为著名的高加索犬寻回犬。高加索犬好不好养,先看看条件:1.寒冷地区 基本上,高加索犬的体质很耐寒,不需要太担心,但在寒冷的环境时,可以喂以高蛋白、高热量的狗食。为了避免冷风直接吹到高加索犬身上,可以用毯子或地毯将狗笼围起。 2.酷热地区 由于特殊的皮肤构造和毛发特性,高加索犬无法忍受闷热多溼的环境,需多加注意。可在清晨天气比较凉爽时,带高加索犬外出散步,同时,高加索犬很喜欢玩水。在户外饲养时,要将狗屋搬到直射阳光照不到的地方,并随时保持清洁。 3.室内饲养 饮食:要在固定的时间给予优质的狗食,绝对不能让它分享人类的饮食。 排泄:狗大半都在户外活动,所以,可训练在户外排泄。在小狗时期,要训练它的排泄习惯很辛苦,但即使是在公寓内饲养,也要带它到户外去排泄。越来越多的人将高加索犬饲养在室内,但只有饲主家人陪在一旁时,才能让它在室内自由活动。当外出或晚上时,可能会发生危险,因此,一定要让高加索犬回到自己的笼子中。双薪家庭的人可能必须到晚上才能外出遛狗,会使狗的皮肤变得脆弱。因此,要多注意带高加索犬出去晒日光浴。 4.户外饲养 将高加索犬放在户外饲养较危险,因此,到了夜晚,可以先将狗屋放在玄关处(宅室内与室外之间的一个过渡空间),使高加索犬逐渐熟悉户外的环境。即使在自己家中的庭院,让高加索犬到处乱跑也很危险。因此,可以用摺叠活动围栏围一个狗专用安全游戏区,让高加索犬玩得尽兴。在院子或户外玩时,一定要有人守在一旁。高加索犬因为性格温驯、稳定,在宠物界中人气一直都是居高不下的。工作一整天疲备不已,回到家中,看到高加索犬那张充满灿烂的笑容的脸庞,顿时让你心情舒畅,许多艺人也拜倒在黄金猎犬的独特魅力之下。养只高加索犬是不错的选择。

高加索犬好养吗?初养者必看!
高加索犬好养吗?这是很多高加索犬初养者都很在意的问题!因为恐怕这条价值不菲的小可爱像某些宠物那样娇嫩!本文会给高加索犬初养者指一条安全养高的方向,让您在和高加索犬的生活中更加游刃有余!刚买来的高加索幼犬都应到动物医院全面体检,发现问题及时治疗。在医院那种传染病号多的环境里,不要让小狗随便走动,应该一直抱在怀里。如果您的小狗精力充沛,食欲旺盛,鼻子溼凉,没有又黄又粘的眼屎和鼻涕, *** 干净,大便成形,无腥臭气味,行动自如,说明您是个幸运的狗主人。但如果您的小狗精神不好,鼻子发乾,眼睛鼻子有不正常的分泌物,或是腹泻呕吐,就应立即开始治疗。主人要养成定时喂食的习惯,平时不要随便给它吃零食。我们吃的肉、奶、蔬菜、水果中有很多是小狗无法消化吸收的,很容易引起可怕的腹泻。不要喂口味重的东西,如果您自己给狗狗做饭,不要加任何调味料。这么做不是因为狗狗娇,正是因为他们的祖先受不到这么好的“关照”,吃的都是最“原汁原味”的东西。幼犬进食应掌握“少食多餐”的原则,一天四次,每次的量不可太多。每天一个蛋黄有助于小狗的成长。还应在兽医的指导下,用宠物专用的产品给它补钙。清洁的饮水应随时供应,家里的凉开水最适合小狗。睡前吃一餐,并给它时间把 大、小便排干净。排泄到家后,别急着逗它玩,它可能会晕车、疲倦,让狗狗喝点水,到选好的地点尿尿,然后放进它的窝里。狗狗醒来或进食后,立刻带它到定点去,它很可能会排便。用报纸沾上狗的尿液,放在你希望它排便的地方,这样狗狗会逐渐习惯在有自己气味的范围排泄。有些新狗主嫌弃狗狗,把它一直关在阳台或卫生间,还纳闷小狗为什么一进客厅就大小便。其实,不在自己活动范围排泄是狗狗的天性。您一直把它关禁闭的地方,反而被它当成了家,怎么舍得污染呢?如果您希望它在户外排泄,就要给它提供足够的外出机会。要相信对你们共同生活的家,它和您一样在努力地爱惜,要是不小心弄脏了哪里,一定是实在憋不住了。毕竟它还是个孩子,做家长的一定要耐心,细心。睡觉幼犬一天中会用十几个小时的时间睡觉,这是正常的,不必担心。它睡觉时不能打搅它。睡眠不足会严重影响幼犬的发育。狗狗的小床一定要保持温暖、干净,可以垫柔软干燥的旧衣服,衣服所带的家人气味会使狗狗尽快熟悉主人,让它感到主人仿佛就陪伴在身边,可以安心的睡一觉。狗狗把吃饭、睡觉的事看得很神圣,为了让狗狗建立等级意识,服从主人的管教,不要让狗狗在自己床上睡觉。但也不应把狗狗关在某个封闭的空间里,那样会使它因孤独、不安而哭闹,在幼年非常重要的性格形成期留下心理阴影。比较理想的睡觉地点是狗狗能看到主人的地方,在那里狗狗可以看到主人就在身旁而安下心来,又能明白主人的床是它的禁区,人狗休息互不干扰。头一、两天,小狗在夜里会因为不习惯新环境而哭叫,这时可以轻声制止它,千万不要太大声,把它吓坏了;也不要因为它一哭就抱它,这样很容易养成它依赖。撒娇的习惯。 防止它夜里哭叫,也可以用块大毛巾或者用报纸盖住笼子或狗窝。如此哭叫会有回音,也可以让它自己慢慢安静下来。还可以将一只嘀嗒作响的钟表裹在毯子里放到狗床上,幼犬就会把那当成妈妈的心跳而安静下来。您也可以从狗的上一个主人那里要些幼犬熟悉的东西,例如,犬舍中的被褥等。活动幼犬刚到家时,让它到处闻闻以熟悉环境。抱狗时应将一只手以拇指、食指、中指分开的姿势护住狗狗的胸部,再以拇指与食指、食指与中指分别夹住两条前腿。另一只手握住它的后腿臀部,两手臂夹紧,绝不可以提狗狗的耳朵。尾部乃至背部的皮毛。如果狗狗很不安,可用食指搔揉它的脖子和下巴。将家中可能对犬造成伤害的物品收好,要考虑到家里没人时......
我想养一只高加索犬,给点建议
这是一种活动欲望小的巨型犬,就是大部分时间都在睡觉。但在晚上却很精神。完全可以帮助你看家。对于小孩,高加索还是很有耐心的。但是这是一种力气非常大的狗,而且你要处于绝对的领导权,否则很危险,不适合没有经验的人。
高加索犬好养吗?
高加索属于超大型犬,威猛,体大,忠诚,体型要比藏獒大的多,随着乾通名犬繁殖中心引进的顶级血统高加索在国内的繁殖,国内喜爱高加索的人士约来越喜欢高加索犬,但高加索犬毕竟是寒冷地区的品种,刚买来的高加索幼犬都应到动物医院全面体检,发现问题及时治疗。在医院那种传染病号多的环境里,不要让小狗随便走动,应该一直抱在怀里。如果您的小狗精力充沛,食欲旺盛,鼻子溼凉,没有又黄又粘的眼屎和鼻涕, *** 干净,大便成形,无腥臭气味,行动自如,说明您是个幸运的狗主人。但如果您的小狗精神不好,鼻子发乾,眼睛鼻子有不正常的分泌物,或是腹泻呕吐,就应立即开始治疗。没有打疫苗的小狗千万不要出门,更不能洗澡!很多主人把小狗洗得漂漂亮亮,带出去玩耍,或是肉啊牛奶啊一通猛喂,这种不科学的疼爱,往往断送了弱小的生命!高加索好养吗?如何喂养高加索呢?下面为大家做详细介绍如何喂养照顾高加索犬头一、两天,小狗在夜里会因为不习惯新环境而哭叫,这时可以轻声制止它,千万不要太大声,把它吓坏了;也不要因为它一哭就抱它,这样很容易养成它依赖。撒娇的习惯。 防止它夜里哭叫,也可以用块大毛巾或者用报纸盖住笼子或狗窝。如此哭叫会有回音,也可以让它自己慢慢安静下来。还可以将一只嘀嗒作响的钟表裹在毯子里放到狗床上,幼犬就会把那当成妈妈的心跳而安静下来。您也可以从狗的上一个主人那里要些幼犬熟悉的东西,例如,犬舍中的被褥等。 活动 幼犬刚到家时,让它到处闻闻以熟悉环境。抱狗时应将一只手以拇指、食指、中指分开的姿势护住狗狗的胸部,再以拇指与食指、食指与中指分别夹住两条前腿。另一只手握住它的后腿臀部,两手臂夹紧,绝不可以提狗狗的耳朵。尾部乃至背部的皮毛。如果狗狗很不安,可用食指搔揉它的脖子和下巴。 将家中可能对犬造成伤害的物品收好,要考虑到家里没人时它翻箱倒柜的可能性。幼犬会乱咬乱抓任何东西。例如,悬垂的电线、厨房的垃圾、消毒液等等。 检查一下花园的篱笆是否有幼犬可以钻出去的小洞。将门关好以防幼犬从门缝中挤出去。将游泳池和池塘盖起来。即使犬会游泳,也可能溺水。 如果您家白天没人,一定要限制狗狗的活动范围。可以把它放在一个宽敞、通风、食水充足的大笼子里。这样不但能保护家里的物品不遭破坏,更能避免狗狗独自在家游荡时可能发生的危险。但您一有时间,应尽快回家,让它在您的看护下自由活动。 心理 对待幼犬一定要耐心,当您抱怨它做错了什么的时候,不要忘记它一天之中做对了多少,更不要忘记它只是一个出生才几十天的小狗,犬与主人深厚的感情和信任是任何训练不可缺少的基础。 对狗的态度要稳定,不能高兴时就搂抱,不高兴就不理甚至体罚。不能捉弄它,要建立信任感。 最好选择一个假日的开头带狗回家,这样您就能抽出几天时间陪伴它、照顾它,观察它的性格和习惯,也便于它了解新家和新主人。 纠正狗狗的错误要抓现行,事后的惩罚只能使它感到茫然和委屈。
高加索犬好不好养 先看看条件
高加索犬,是一个均称、有力、活泼的犬种,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。他的总体外貌、平衡、步态和该犬种的用途应得到比身体任何一个单独部分更多的重视。高加索犬寻回犬是由19世纪由苏格兰的一位君主,用黄色的拉布拉多寻回犬、爱尔兰赛特犬和已经绝迹的杂色水猎犬,培育出一种金黄色的长毛寻回犬。后来这品种逐渐成为著名的高加索犬寻回犬。高加索犬好不好养,先看看条件:1.寒冷地区 基本上,高加索犬的体质很耐寒,不需要太担心,但在寒冷的环境时,可以喂以高蛋白、高热量的狗食。为了避免冷风直接吹到高加索犬身上,可以用毯子或地毯将狗笼围起。 2.酷热地区 由于特殊的皮肤构造和毛发特性,高加索犬无法忍受闷热多溼的环境,需多加注意。可在清晨天气比较凉爽时,带高加索犬外出散步,同时,高加索犬很喜欢玩水。在户外饲养时,要将狗屋搬到直射阳光照不到的地方,并随时保持清洁。 3.室内饲养 饮食:要在固定的时间给予优质的狗食,绝对不能让它分享人类的饮食。 排泄:狗大半都在户外活动,所以,可训练在户外排泄。在小狗时期,要训练它的排泄习惯很辛苦,但即使是在公寓内饲养,也要带它到户外去排泄。越来越多的人将高加索犬饲养在室内,但只有饲主家人陪在一旁时,才能让它在室内自由活动。当外出或晚上时,可能会发生危险,因此,一定要让高加索犬回到自己的笼子中。双薪家庭的人可能必须到晚上才能外出遛狗,会使狗的皮肤变得脆弱。因此,要多注意带高加索犬出去晒日光浴。 4.户外饲养 将高加索犬放在户外饲养较危险,因此,到了夜晚,可以先将狗屋放在玄关处(宅室内与室外之间的一个过渡空间),使高加索犬逐渐熟悉户外的环境。即使在自己家中的庭院,让高加索犬到处乱跑也很危险。因此,可以用摺叠活动围栏围一个狗专用安全游戏区,让高加索犬玩得尽兴。在院子或户外玩时,一定要有人守在一旁。高加索犬因为性格温驯、稳定,在宠物界中人气一直都是居高不下的。工作一整天疲备不已,回到家中,看到高加索犬那张充满灿烂的笑容的脸庞,顿时让你心情舒畅,许多艺人也拜倒在黄金猎犬的独特魅力之下。养只高加索犬是不错的选择。
想养一条高加索犬,懂得进,最好自己曾经养过
高加索的性格相对来说比较独立,这是大部分大型犬的通病,对主人依赖感不是那么强,而且它的攻击行为有时让人哭笑不得,很多时候它听到动静的第一反应不是辨认,而是直接攻击,然后发现攻击的对象是主人时,会露出囧囧的表情。对待小朋友也很冷漠,但最好不要让孩子招惹它,虽然不会真的攻击,但也会把孩子吓得六神无主。但这些行为可以在日常训练中纠正,需要你有一定的训练常识。

另外,这狗的领地意识比较强,闯入领地的其它狗狗也会很危险。

以上是我喂我家大熊的经验,如果还有什么问题可以追问