怎么练出腹肌和胸肌?

我每晚睡的时候50个仰卧起坐和俯卧撑...能在一个月练出点样子来的跪求方法... 我每晚睡的时候 50个 仰卧起坐 和俯卧撑...
能在一个月练出点样子来的 跪求方法
linlong055
因为人的肌肉耐力不同,所以要因人而异的。一般来说五十个比较少,要看你的年龄。练习胸肌最有效的方法有俯卧撑,双杠曲臂伸,单杠引体向上,仰卧手持杠铃负重卧推,标准的俯卧撑就是两手与肩同宽,手臂与地面垂直,手臂与身体还有地面成一个直角三角形,手屈下去的时候胸部要贴近地面。撑起来时手臂要直。做下去的时候屁股别塌下去,脚也要直。头始终要与身体成一条直线。可以采用不同的形式和方法手段来训练,这样子效果比较好。今天练这个,明天练这个。这样子效果比较好,不宜采用长时间用一种方法或者练同一块肌肉,这样子效果不太好,练的第二天肌肉要有反应才好【会酸痛】。可以隔天练习,一般前几次练习身体能承受的百分之三十,然后百分之五十也做几组,接着是坐百分之80几组,最后做百分之百一组,或者可以从大练到小,或者从小练到大。。腹肌:腿伸直受力比较小,弯曲受力大。1手在耳朵两旁,受力比较大,因为重心往后靠了。交叉胸前比较省力。2起来的时候要求胸部贴近大腿,头部要碰在膝盖上,就是上身尽可能的贴近下肢。3下腹肌比较难锻炼到,可以采用仰卧起坐两头起,【包括直腿直臂两头起,还,有屈手屈腿两头起等】还可以挂腿来做仰卧起坐,难度较大,最能锻炼肚脐周围的腹肌【叫腹直肌】腹直肌还可以采用固定抬腿,与地面垂直来做仰卧起坐。。。可以采用不同的形式和方法手段来训练,这样子效果比较好。今天练这个,明天练这个。这样子效果比较好,不宜采用长时间用一种方法或者练同一块肌肉,这样子效果不太好,练的第二天肌肉要有反应才好【会酸痛】。可以隔天练习.一般前几次练习身体能承受的百分之三十,然后百分之五十也做几组,接着是坐百分之80几组,最后做百分之百一组,或者可以从大练到小,或者从小练到大。
大伊山00
那要看你的起点是什么身材了。俯卧撑是连手臂和背肌的吧。要练胸肌躺着推杠铃。建议每天晨跑1个小时,锻炼全身肌肉的。
mircomly
做的时候,一定要在你实在做不出来的时候再停,也就是说,达到你的极限时再停,那样的话半个月左右肌肉就显形了
likunkunge
要多跑步,多做有氧运动,来消耗自身的脂肪,再通过仰卧起坐,单起或双起!
qaz478743731
1天50个 1个月的时间是有帮助的,只是时间问题。