收缩毛孔的最好方法

菲菲1718

收缩毛孔的最好方法

嘿嘿!和我一样,我是油性面板,毛孔粗大。我买了东洋之花牌子的细致毛孔收敛水(控油补水,收敛毛孔)用了效果不错,而且不贵一瓶19:00元还送一瓶细致毛孔活性矿洗颜泥。希望能有所帮助,祝健康快乐!

可用冷毛巾冰敷或是冰块 *** ,拍打上冰过的纯露,本人用的纯露是exaflor薰衣草纯露,能收敛毛孔对黑头也用功效,也才1百多一点啊。

收缩毛孔的最好方法:
1、冰毛巾收缩毛孔法
每天早上出门前或者化妆前,先用一条冰过的毛巾敷在脸上,等脸上的热气慢慢散去以后,这样就能紧致毛孔,还能防止肌肤产生细纹。
2、化妆棉敷脸收缩毛孔法
化妆棉时很好一种护肤工具,先在化妆棉上倒上具有保溼效果的化妆水,然后敷在脸上当面膜使用,这样能够让化妆水更快的渗透的面板底层,让干燥的面板获得水分,同时毛孔也缩小了不少。
3、鸡蛋清洗脸收缩法
鸡蛋清面膜紧肤的效果十分明显,因此用鸡蛋清洗脸也能达到收缩毛孔的功效,先用水打溼脸部,然后用蛋清涂抹脸部,再用清水洗干净,坚持一到两个月你就会发现毛孔变小很多。

收缩毛孔的好方法

收缩毛孔的方法如下:
1、补水保溼,收紧毛孔。注意不要熬夜、饮酒。这样会加重肌肤缺水、衰老。
2、做好基础清洁,充分保溼和防晒工作。选择能增生胶原蛋白、弹力纤维及收缩毛孔成分
的保养 品,尽可能去改善已经形成的粗大毛孔。
3、彻底清洁,注意调节油水平衡。清理毛孔的化妆水和乳液,每周用去角质产品深层清洁。
保持良好的饮食习惯,做好脸部清洁工作,再用“兰芙韵”来收缩毛孔就可以了。

收缩毛孔的最好方法是什么?

凉水洗脸~~~毛孔遇冷会收缩~~~

收缩毛孔最好方法

毛孔粗大是很常见的肌肤问题,缩小毛孔,你可以试试
用一些果皮敷脸,或者是用温水和冷水交替洗脸
还有就是在洗过脸之后抹上~兰芙韵 即可,
这是收缩毛孔最好方法了。望采纳。。。

夏天控油以及收缩毛孔的最好方法

缩小毛孔7个实用方法
1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾溼,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。
2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。
3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)
5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。
6、鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进面板的光滑细致。
7、栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。

夏季收缩毛孔的最好方法是什么?

1、注重清洁脸部
想要细致的毛孔,脸部的清洁工作可是最基础的。用洗面奶洗脸的时候,在毛孔粗大处多加以轻轻的 *** ,这样能更彻底的将毛孔内的尘灰还有残留的化妆品洗干净,使毛孔保持畅通,自由地呼吸著新鲜空气。
2、冷敷脸部
可取一条干净的毛巾,放入冰箱中冷冻20分钟,清洁好脸部后,将毛巾从冰箱中取出敷在脸上,2分钟后拿开毛巾,你会发现毛孔变得非常细腻,利用热涨冷缩的原理达到收缩毛孔的效果。
3、蛋清洗脸法
先用洗面奶清洁好脸部,再取一个新鲜的鸡蛋,留取蛋清,将蛋清涂抹在脸上,用指腹以打圈的方式轻轻的搓揉脸部,5分钟后再用清水洗净即可。蛋清具有极致肌肤的效果,使毛孔变得细腻,不仅如此,还能美白肌肤。
4、柠檬汁橄榄油法
准备少许新鲜柠檬汁,加入橄榄油,再加入少量的粗盐,搅拌均匀。放入密封的盒子里装好,放入冰箱中,一个星期后再取出。即可当面膜使用。

有收缩毛孔的好方法吗?

七个小窍门治疗毛孔粗大 冰敷 把冰过的化妆水用化妆棉沾溼,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 毛巾冷敷 把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 用水果敷脸 西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 柠檬汁洗脸 油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上) 化妆棉+化妆水 事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。 鸡蛋橄榄油紧肤 将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进面板的光滑细致。 栗皮紧肤 取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。 (七个小窍门治疗毛孔粗大) 往事随风 回答时间 2008-04-30 15:46 检举 毛孔粗大怎么办 不少人都会为那些粗大的毛孔而烦恼,它们使整张脸看起来那么的粗糙无光。其实只要日常注意一些护理,就能改善毛孔粗大的状况了。 定期深层勤护理 一般来说,油性面板的人较易毛孔粗大。因为油性肌肤的皮脂腺分泌旺盛,相对地,吸附的灰尘污垢也会比一般肤质多,这时倘若再加上清洁工作没有仔细完成,毛细孔阻塞、撑大的机率就会更高。所以定期地深层清洁及去角质工作就变得尤为重要。但并不是说不是油性肤质的人就不用进行这项步骤,深层清洁不管男女、油性干性的人都是必做的功课,不同的只是进行频率的差别而已。 水温调节有讲究 通常人们的观念里,总是以为油性面板要用很热的水进行清洗,才能将一天劳累下来面部分泌的大量油脂与堆积的污渍去除。其实不然,洗脸并不是越热的水就洗得越干净。美容师建议,最好的水温应是比手温高一度的温度,太高的温度会把肌肤原本就留有的水分带走,而过低的水温,太过冰凉的感觉又过度地 *** 肌肤。因此,对爱美的美眉来说,即使是洗脸这样一件普通的不能再普通的事情,在水温上也是有着不容忽视的讲究,洗脸也可以洗出细嫩肌肤。 卸妆操作要仔细 平日化妆的人要认真卸妆,这不用多说,而没有化妆的也最好进行卸妆程式,因为在外一整天,灰尘污垢蒙在脸上也是一层灰色的妆呢,切记先卸再洗,轻拍收敛化妆水,尤其加强T字部位的收敛,最后薄薄的抹上一层清爽乳液就OK了。 注意选择护肤品 经过美容医学的不断进步,已经发现能够真正缩小毛孔的成分了!我们在买保养品的时候要注意选择其成分,包括有:维他命A酸的外用衍生物,果酸,杜鹃花酸,除了能够缩小毛孔,这些成分大多能够减少皮脂腺的分泌,并且能够帮助祛除粉刺,唯一令人遗憾的是作用大多缓慢,需要长期坚持使用才能看到效果。至于面板老化所引起的毛孔周围面板松弛,而导致的毛孔粗大,则需要上述成分搭配高浓度有效维他命C来进行改善。 往事随风 回答时间 2008-04-30 15:47 检举 毛孔收缩方法: 1、 冰敷:把冰过的化妆水用化妆棉沾溼,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 2、 毛巾冷敷:把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 3、 用水果敷脸:西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白功效。 4、 柠檬汁洗脸:油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上。) 5、 化妆棉+化妆水:事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。 6、 鸡蛋橄榄油紧肤:将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油另入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进面板的光滑细致。 7、 栗皮紧肤:取栗子的内皮,捣成沫状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部。