脸上长了白点是什么

森鹿姑娘17

脸上长了白点是什么

有可能是白癜风,建议你去正规的医院检查一下

脸上长了白点,是什么?怎样去除?

你的描述不太清楚,要是凸起的话应该是脂肪粒吧,要是像斑那种应该是轻微的白癜风,那要去医院面板科了哦

脸上长了小白点

是凸起的硬硬的小白点吗?如果是的话就是脂肪粒了,如果是软的话就是白头粉刺,白头粉刺比较好祛,脂肪粒就不太好祛了!

红樱武鱼脸上长白点是什么病

白点病,也叫小瓜虫病,是鱼的体外寄生虫引起的,比较常见的鱼病。 白点病好治,只要发现的及时,可以不用药物治疗就可以痊愈。 治疗方法: 治疗方法1:把水温升到30度以上,加少许盐,24小时加氧气。这种方法比较安全,对治疗白点还是比较有效的。 注意:如果鱼缸里有草,加温有可能会使草死亡,草缸不建议使用。如果鱼缸里有清道夫,加盐有可能造成清道夫死亡,有清道夫不能加盐,升温、加氧就可以了。 治疗方法2:加黄粉或甲基蓝,这两种药性比较温和,适合草缸使用,而且可以兼治其他疾病,如烂尾等。治好后不必全缸换水,对水质污染较小。 治疗方法3:加白点净,见效快,但对水质污染较重,而且此药中含有对人体有害成份,不是很严重的情况不建议使用。用药后,要全缸换水。 治疗方法4:用高锰酸钾,高锰酸钾不能直接放在鱼缸里,要用另外的容器化开,比例不能超过5千分之一,把病鱼放入,药浴5-10分钟后,将病鱼捞出,有条件把病鱼分缸另养。这种见效快,但是对鱼伤害较大,使用不当还可能造成鱼的死亡,不建议使用。 白点病不难治,换季时,注意换水的水温不要和鱼缸里的水温相差2度以上,可以减少白点的发病率。 白点病发生后,最好全缸消毒,因为30度可以杀死小瓜虫成虫,不能杀灭小瓜虫的卵,可以用浓高锰酸钾进行消毒,高锰酸钾对鱼有伤害,消毒后注意要鱼缸冲洗干净。
采纳哦

脸上长了个小白点

会自然消失的了,不用着急的

*** 上长了白点点是什么病

病情分析:
你的情况根据描述,考虑这种情况多属于感染外阴炎等可能较大
指导意见:
建议必要时及时到医院选择妇科常规等检查后配合百多邦等调理的,注意短时间内禁止性生活,同时建议注意加强营养较好,平时注意坚持清洗外阴,注意治疗期间是禁止进行性生活的
或者先选择外用百多邦等调理后观察是否改善即可的

脸上长了小白点怎么办,这是什么啊?

白斑形成的原因
1、遗传因素:很多的疾病都是具有遗传性的,白斑也不例外。白斑也会通过遗传的方式传播给他人,要是治疗不彻底的话,整个家族都有这个病一点都不奇怪的。这也是最直接导致白斑形成的原因!
2、精神因素:每个人的心理承受能力都是不一样的,有些人可以承受很大的打击,有些人承受不住打击就会颓废下去。这是很直接就影响了人体的精神,也会是因为工作压力大或者是受过不少的 *** 等都会称为引发白斑的源头。
3、自身免疫因素,每个人的免疫力都是不一样的,很多时候在同一个地方同一个疾病。有些人感染上了,有些人却没有,这是因为个人的免疫因素导致的。如果想知道如何提高自己的免疫力,可以选择咨询医生。
如果您面板出现不明白色斑片等现象,应该及时到正规专业的白癜风医院,进行全面科学的诊断。在确诊病情的情况下,及时配合医生进行综合治疗;切勿自行盲目治疗,以免贻误时机,造成病情严重发展,增大治疗难度。在日常护理中,对于脖子发生白癜风的患者,要尽量避免汗后阳光暴晒、受风。避免长期处于潮溼的环境中。夏天使用风扇、空调前应将汗水擦干。保持正常、良好的生活规律和心态。不吃或少吃腥辣等带 *** 性的发物,避免又发白癜风的因素。

脚背上长了很多白点点是什么

”针对这个关于白癜风症状的问题武汉白癜风医院的专家做出了解答。推荐阅读>>>咸宁张某小腿上白癜风治疗康复案例 根据上述描述的情况很类似于白癜风的症状,早期的白癜风,白斑面积较小,白斑多呈无规则的形状的淡白色或者乳白色,白斑有时与正常面板界限模糊,随着时间的推移,病情的加重,白斑会逐渐向正常面板扩散,或在其他部位出现新的白斑。白斑表面光滑,无鳞屑、无痛痒感。 脚背也是白癜风的常发部位,身上出现异常的白点并逐渐增多时不要再抓伤了,白癜风最大的特点就是易扩散,蚊虫叮咬后过度挠抓,导致正常面板受损,从而引发更多白斑,这叫同形反应。上述患者的情况很可能就是这类情况。白癜风是黑色素细胞减少或完全脱失导致的症状,应及早到专业正规医院进行科学的检查,以便确诊治疗。 脚背长了白癜风,应引起注意,很可能就是患有白癜风了。

脸上长了20小黑点是什么斑

据你自己所诉,应该是太阳晒得.那就应该是晒斑,建议你涂防晒霜和配套的防晒修复液.
老实说,如果你脸上的小黑点还在逐步增长的话,那我还是劝你去医院.