真正的爱一个人是什么感觉?

水果山猕猴桃

一个真正忠于感情,心里真正爱重对方的人,无论男女,他/她做任何事之前,首先考虑的就是会不会伤到他/她,会不会让对方不开心。然后,会约束自己的行为。这种约束,靠另一方强迫是没有用的,只有基于在乎和深情,自动约束自己的行为。

真心爱一个人,总是忍不住想要靠近他。

真心爱一个人,那些真实的情绪,是隐藏不住的,你会想要每天看到他,会不自觉地想要亲近他,走进他的心里,懂他悲欢,知他冷暖。

总是忍不住想要靠近他,想要知道他过得好不好,吃得好不好,睡得好不好,你关注着他的一切,时时想知道他的近况,想要参与他的人生。

总是情不自禁的想牵他的手,想拥抱他,想白头偕老,想一生一世,想好好陪在他身边安安静静,看云卷云舒,花开花落;陪他看细水长流,把人生的风景都看透;陪他朝朝与暮暮,把夕阳落日共相守。

爱得越深沉,就越想要靠近,忍不住想要亲近他。

真爱一个人,总是情不自禁地想要对他好。

这世上,没有无缘无故的好,因为你爱他,才会对他关爱有加,关注不减。

爱,是付出,因为爱,所以心甘情愿地付出,因为真爱,所以总是控制不住地想要付出。

在爱情面前,因为爱一个人,所有的目光和精力都会放在他身上,会不自觉地想要去对他好。

都说这世上,唯有爱和咳嗽是掩饰不住的。

真爱一个人,眼神里充满的都是柔情,爱意和宠溺,在日常生活中,尽可能地把自己最好的东西都留给他,在乎他的情绪和感受,不想让他伤心难过,不想让他受委屈。

扩展资料:

爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐。