如何使用ipad

老周涨知识
      按照如下操作开启ipad新机:
      1、轻按一下iPad机身顶部的开机按键,滑动解锁。
      2、选择新iPad的显示语言。
      3、选择国家或地区。
      4、选择是否需要进行定位服务。
      5、选取可用的Wi-Fi网络。
      6、选择AppleID,已有账户可以直接输入,没有可以选择“免费创建新的appleid"或“跳过此步骤”,就可以开始正常使用了。

      iPad使用注意事项:第一,新ipad的充电时间必须保持在4个小时以上,等到电量全部充满以后再拔掉充电器。第二,在第一次使用ipad的时候,虽然要将大部分的电量全部使用完,但是不要将电全部用光,以保养好新电池。第三,iPad使用时,环境温度适合在0-35摄氏度之间,不要在太阳直射或太寒冷的环境中使用。