华为手机怎样将照片传到云相册

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、以华为P10为例,打开手机点击进入“图库”APP;

2、接下来选择想要上传到云相册的图片;

3、在图片界面选择下方的的“分享”功能;

4、在分享弹窗里选择“云盘”选项;

5、选择导入“云相册”文件夹,然后勾选右上角的“对号”图标;

6、接下来就可以看到图片已经导入云相册了;

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
开启云图库,您可以将手机本地的图片同步到云端。还可以在华为设备上登录您的华为帐号,随时查看云图库上的图片。
温馨提醒:
1>此功能需要在联网状态下进行,建议您将设备连接 WLAN 网络以避免消耗数据流量。
2>此功能只有部分国家和地区支持,请以实际情况为准。
一、开启云图库
1.进入图库 > 相册 >四个点 ,点击设置。
2.登录华为帐号,打开图库数据同步开关。
3.开启后,相机和截屏录屏相册将默认开启同步,在 WLAN 网络下自动同步到云端。
4.若您想在使用移动数据时也能同步图片,可打开使用移动网络数据开关。
同步需要耗费较多流量,建议您在 WLAN 环境下同步。
二、将指定相册同步至云端
进入四个点 > 设置 > 其他需要同步的相册,打开要同步相册旁的开关。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度