如何客观评价梅西与C罗的绝代双骄时代?

鸽子叔
个人观点
认可绝代双骄时代的存在,但是18以后不存在双骄并列 就整个职业生涯来说梅比罗高一档,罗比同时代其他所有人高至少一档
绝代双骄时期大致从梅西的第一个金球开始,至C罗的最后一个金球结束。这一时期梅西处于贝马之下,与克鲁伊夫、贝肯鲍尔、C罗等人并列第二档。C罗的世界杯表现如今可以盖棺定论,拉胯至极。凭借俱乐部层面的炸裂表现和个人荣誉可以与与克圣贝皇并列二档。
梅西是三任球王之一
历史地位梅西第一,贝马并列二,三人同一档。想反驳我的请举出贝马在足球层面上个人或集体荣誉超出梅西的方面。欢迎友善讨论。
梅西享受了时代红利,巅峰期远长于贝马,这无可否认。但贝利同样享受着巴西队的世界杯红利,三个世界杯只有一个是carry拿的。马拉多纳打出过真正的超级高光,但若是能以高光论英雄的话大小罗等人绝对有话说。另外高光层面上,梅西有着年度91球神迹,这同样是上古大神们无法做到的