我爱你祖国作文

得书文化

  导语:祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲。接下来我整理了我爱你祖国作文范文,文章希望大家喜欢!

  我爱你祖国作文

  我们中国,居住着世界四分之一人口,在这样一个庞大的家庭里,到处生机勃勃,人们安居乐业,国防科技突飞猛进,蓬勃发展,祖国欣欣向荣,日新月异:申奥成功,香港澳门回归祖国,中国加入世贸组织,神舟六号飞船飞行成功,神七、神八相继升空……

  这一切一切表明我们伟大的祖国是当今世界的佼佼者!我们巍然屹立在世界的东方!展望城市,车水马龙,高楼林立,工业兴旺发达;看农村已经实现了农业机械化;电话、电视、家用电脑和宽阔的柏油马路早已不是城市的专利。农民也可以用电脑在网上查阅信息和农副产品行情。

  我想,我们是祖国的花朵,是祖国的未来,我们一定不辜负老一辈对我们的期望,好好学习,刻苦钻研,为了我们的祖国更加繁荣富强而拼搏!生活在这样一个祥和安定的国度里,我们倍感高兴和骄傲,做一个中国人真好!祖国,我爱你!

  我爱你祖国作文

  十一假期,爸爸说要带我出去玩,我问爸爸要去哪里?他神秘的说:“要去一个美丽的地方,具体是哪儿,不告诉你!”

  到了景区门前,一个高约15米,宽约8觅得瀑布映入眼帘,它是从一个黑的不见五指的洞穴里飞出来的。一看门牌,啊原来是人间仙境——养子沟啊!

  当我们景区以后,看见了许多雅观石头。由于已是下午六点,所以我们选择现在农家户住一晚,明天再上山。

  第二天,我们便向山上进发。山上美丽极了,清澈的消息在圆滚滚的石头间流淌着,发出“哗啦啦”的声音,小雨也在水里摇头摆尾。

  到了山顶,我看见漫山遍野,除了绿色还是绿色,就像走进了绿色天堂。

  我爱养子沟的山水,但更爱我的祖国!

  我爱你祖国作文

  我的祖国中国是个伟大的国冢。他由五十六个民族组成,是世界上人口最多的.国家,也是世界上最美丽的国家。

  我们的祖国是个美丽的国家,他有辽阔的草原,有高大的树木,有火红火红的枫叶,有五彩缤纷的花朵,有快乐的小鸟在天空自由自在的飞行,有可爱的小鸡在地上找虫孑,还有勤劳善良的人民在劳动,有在工地上建房的,有在田地里收稻谷的,有在工厂做工的。还有许多美丽又高大的房子,有在公路上奔驰的汽车,还有科学家造的冰箱、热水器、空调等等。

  我们的祖国有很多城市,有海南、北京、上海、香港、澳门等,那里有动物园、游乐园、沙滩、故宫等许多名胜古迹。

  我们的祖国真伟大,他山河壮丽、物产丰富、风景如画。祖国母亲,我爱您!