大海的作文

优点教育17

  在平时的学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。为了让您在写作文时更加简单方便,下面是我为大家整理的大海的作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

大海的作文1

  在上海市上海学校一(1)班仁川洋一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去上海海水丛厅玩。

  海水集群博物馆有这么多鱼。在海水集群博物馆看到了大海星和章鱼。让我特别好奇和害怕的是那条长相凶猛的鲨鱼,它游来游去,样子很可怕。水下有许多色彩鲜艳、美丽的动物。这些动物性格不一样,有的很凶,有的看起来很温柔,但是我妈说不管什么样的动物,都有一定的防御能力。

  海里有许多美丽多彩的植物。水下真的是一个多彩的世界!

大海的作文2

  哇,美丽的大海

  呜呜呜——船渐渐靠岸,海上观光结束。今天,我们乘船来到海边,想欣赏美丽的海景。

  海水蓝色的黑色让人感觉深不可测。但是看着远处的海水是那么的宁静,给人无限的想象。

  看着越来越远的岸边和船上发动机喷出的白色浪花,我意识到船在前进。看着海上的绿岛,不禁想起珠宝店里耀眼的翡翠。但是,珠宝店里的小翡翠怎么能和大自然创造的翡翠相比呢?

  我看着前方的大海。突然,一只海鸥闯入了我的视线。它弯下腰冲下来,啄下嘴,叼起一条小鱼,飞出了我的视线。看到这自然的一幕,我的嘴不禁抬了起来。不远处,一台摄像机记录下了这一精彩瞬间。

大海的作文3

  大海是蔚蓝的,远方是天,天上飘着朵朵白云。大海无边无际,水天相连。海浪拍打着黑色的礁石,礁石笑得裂开了嘴巴。海浪互相追逐着,轻轻地抚摸着岸边的沙滩,金色的沙滩绽出了美丽的笑容。

  海面上,海鸥在自由的飞翔,它们时而拍打着浪花。海上有帆船、轮船,它们时隐时现。

  海里成群结队的鱼儿游来游去,有灰色的鲨鱼,有像小岛一样的鲸鱼、有会救人的海豚……

  海底,海参正懒洋洋地蠕动着,珊瑚五颜六色的,有的像树枝、有的像鹿角、有的像菊花……

大海的作文4

  我喜欢大海妈妈。因为在它的肚子里有许多奇妙的海洋生物。现在就由我带着你一起去探索吧!

  有一天早晨,阳光明媚,万里晴空。我和伙伴们一起来海滩上玩耍。我静静地望着天空和大海妈妈,突然,想起了一句诗:“落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色。”它们仿佛已经连成一体了。接着我又看到了海星,宛如一颗颗小星星在熠熠闪耀。突然,轩轩喊到:“这里有很多螃蟹!”我过去一看,原来是寄居蟹!它们的家——贝壳,被调皮的大海妈妈不知卷到了何处。我又帮它们找到各自的新家。我还带了几个回家。

  我永远喜欢大海妈妈。

大海的作文5

  大海啊大海,你是我们的故乡,你陪着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花;你打开自己那充满爱心的门,让鱼、虾、贝、龟都有一个温暖、舒适的家。

  大海啊大海,你是万物的希望,和平鸽舒展开那美丽的翅膀,在你的上空自由飞翔;周围的树木听你唱起和平歌,扬起那汹涌的波浪,便不停的茁壮成长。

  大海是硬的,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。大海是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏。大海是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。大海是蓝的,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

  我爱广阔无垠的大海!

大海的作文6

  这次我看到了大海,那里是无比的可爱,空气是那么清新,天空是那么明朗,是使我想高歌一曲来表示我心情的愉悦。

  在沙滩上,一望无际的海洋的一望无际的天,一眼望去,天和河连成一片,天好似水印出来的,还是蓝色的,天也是蓝色的。

  沙滩,就好像金子粒组成的。我们穿上游泳衣,跳进了水里,我喝了一口水,哇,好咸啊,我坐在浅水区,突然一个大浪把我拍在沙滩上。

  我本身会游泳,可以进海里就变成了旱鸭子了,我躺在沙滩上,让爸爸把我埋起来,我觉得特别饿凉快,起来以后,我冲了一个凉水澡,便又进了海里。

  今天实在是太开心了。

大海的作文7

  在无边无际的大海中,海浪像千万大军一样,不停地向陆地进攻,从未停止进攻。几年后你会发现,原本波澜壮阔的大陆,就像一张纸,日夜不可被大海侵占。蓝色的大海,像时间的怪兽,带走了我们的童年,带走了我们每一分钟的回忆。下大雨的时候,大海就像一个贪得无厌的怪物,仿佛要吃掉一切。浩瀚而平静的大海千变万化。温柔的早晨就像一个金色的蛋饼。浪漫的傍晚,夕阳照在波光粼粼的海面上,就像霓虹之夜的霓虹灯。它非常漂亮。大海变幻莫测,像一个神秘的魔术师,带给我们欢乐、惊喜、神秘和恐惧。

大海的作文8

  海是野的。海南的大海,是天然的美,野性的美。

  这种美,是一种惊险的美:波涛汹涌的浪花不时地拍打着人们的身体,时而起伏不定,时而水平如镜,像一个野孩子在不停地嬉戏,使人望而生畏。

  这种美,是一种温柔的`美,躺下来,像有无数个仙女在亲吻着你的脸颊。往大海望去,水面像一面明亮的镜子,不时地有小鱼儿跃出水面,激起了微微的波纹。

  这种美,是一种随心所欲、不拘一格的美:或波澜壮阔、或浪花起伏。浪花三五成群的向人们涌来,在沙滩上留下了点点痕迹,那是大海的声音弹奏出了一首又一首优雅的小曲,耳边已响起潮声澎湃,满海的嘻嘻哈哈,满海的亲亲热热,那浪花的声音还在不停地在耳边回响,由远而近,由远而近……

大海的作文9

  每当我去海边,我都会发现大海是蓝色的。我想:大海为什么是蓝色的?我看了一些关于科学的书,找到了答案。

  原来阳光是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的。阳光照射在海面上,由于海水深不见底,而且很重,会有很强的吸引力,会吸收太阳光中的很多彩色光线,但不能吸收青色和蓝色。它们漂浮在海面上,海水似乎是蓝色的。

  通过这件事,我明白了,对于自己不理解的问题,我们需要找到自己的答案,而不仅仅是问别人。

大海的作文10

  暑假里,我来到了大海妈妈的身边。

  大海妈妈身边的沙滩真好玩,为什么好玩?因为有很多人在一起玩,我们拿起沙具在沙滩上玩耍,过了一会儿,我来到了大海妈妈的身旁,大海妈妈一会儿平静的雅雀无声,一会儿凶猛的汹涌波涛,一会儿走过来好像在帮我们洗脚似的,有时我把我的手放进大海妈妈的身体里,哇!好凉爽啊!一会儿,我模模我的手好光滑啊。可是,我不小心玩耍的时候,呛到了一口海水哇,好咸啊,比盐还咸。

  大海妈妈真调皮。

大海的作文11

  暑假里,爸爸、妈妈带我到上川岛看大海。

  无边无际的大海跟蓝天、白云连成一线。我兴奋得在宽阔的沙滩上奔跑。黄澄澄的细沙像铺了一地金子。小脚踩在沙子上,就像踩在松软的地毯上。

  忽然一个浪打来,打在我的小脚丫上,舒服极了。浪花跑过来又跑过去,很像一群淘气的娃娃要跟我捉迷藏。于是,我拿起小水床和它捉迷藏。但是,海浪一浪接一浪,还没有让我反应过来,它又溜走了。等我好不容易抓住它时,又被浪花踢到岸边。

  浪花对我哈哈笑:“小朋友,你走得这么慢,怎能和我比上下?”

  我也对它哈哈笑:“浪花,浪花,你真淘气,下次我还要和你捉迷藏,看你怎么跑!”

大海的作文12

  从没有如此的和大海那么亲近,站在柔柔的沙滩上,沐浴在金色的余辉,带有海腥味的海风迎面习习吹来。

  我听见了海浪的声音,他告诉我说:“大海很大很大,无边无际,他是星星和月亮升起降落的地方,他是美人鱼的家乡,鱼耳儿的归宿,所以,我要永远伴随在他的身边。”

  是的,我听见了海浪的声音,他告诉我大海很美很美的故事,海浪卷起了一个又一个浪花,似乎又在告诉我,他说:“大海不仅很大而且很勇敢,很坚强,他经历了几百年甚至几千年的风风雨雨,却毫不退缩,勇敢的站住,不被风雨打倒。”

  啊,大海,他是多么的伟大和勇敢,他能于黄河媲美,风化的只是秦砖与兵佣,什么颠簸与困难,能奈我何!

大海的作文13

  老师经常告诉我们,蓝天如海。每当我抬头看天空,我就想象它是什么样子。

  今天,我终于看到了大海。大海醒来时最美。早上,大海还在沉睡,安静,安静。过了一会儿,大海似乎不那么平静了,波涛汹涌。

  有时候大海又热又干。涨潮了,蓝色的镜子碎了,大海突然生气了。海水一起落下,“哗哗”,打破了宁静的天空,唤醒了她身边事物的甜美梦境。她想唤起人们的战斗精神,勇敢地与坏人斗争。

  天空是蓝色的,大海也是蓝色的。谁给谁的?我要做海,学会包容,因为我离最委屈的地方还远着呢。

大海的作文14

  海有多大

  我不知道

  海有多深

  我不清楚

  海有多蓝

  我没看见

  妈妈说

  海一望无际

  爸爸说

  海深不可测

  老师说

  海水比天蓝

  于是我开始幻想

  海的美丽

  海的胸怀

  海的奇妙

  海令人魂牵梦萦……

大海的作文15

  我终于看到了大海,海,一个我曾经梦寐以求的地方。

  海,一个我曾经有过无限期待,日夜期待的地方。"

  今天终于见到你了。微波炉在蓝色的海面上发出一点银色的光,我在海边站了很久,听了,大海对我来说太吵了,一切都是如此甜蜜,佛大海在烈日下给了我一丝微风,太酷了!

  这时,我轻轻地张开双臂,拥抱属于我的大海,突然我发现这种甜蜜中有苦涩,哦,盐海中的盐,这时,我跳入海中,提炼,提炼盐,哦,那些盐丸!甜蜜海洋中的结晶。