精酿啤酒设备多少钱一套

精酿啤酒设备正麦

啤酒设备价格是根据设备型号(200升300升500升1000升等)数量和配置来确定的,

一般小型设备在几万到十几万之间,适合啤酒屋、酒吧这类

中型设备适合酒店一般价格再二十万到四十万之间

肥城金塔机械有限公司
百度网友e6d26c0

整套精酿啤酒设备由一个糖化罐和多个发酵罐组合而成;日产量大小有100L\200L\300L\500L\1000升。适用于酒吧、啤酒屋、烧烤店、海鲜店、大排档、酒店、农家乐、音乐餐吧等不同经营场所。

精酿啤酒设备的价格取决于所需日产量的大小和做酒种类,投资从四万到十多万不等。选购啤酒设备注意哪些地方?

首先是设备的材质,好的材质不仅可以延长使用寿命,更可以让酿酒变得安全放心。

其次是做酒口感,好的口感才能吸引到顾客。

最后看售后,及时售后可以保障客户不受经济损失。