mba专业会学习高数吗

社科赛斯 2023-06-29
MBA专业不学习高数,高数是大学学的,不是研究生学的。MBA是工商管理硕士,每个专业方向都对应着学习科目,其学习的课程如下:1、核心课程:管理经济学、营销管理、战略管理、组织行为学、会计学、公司财务管理、人力资源管理与开发、管理与沟通、经济法、国际贸易2、学位课程:商务英语、管理伦理学、数据模型与决策。专业方向课程:① 金融投资方向:银行管理、证券投资、国际金融管理、投资与项目管理② 财务管理方向:高级财务会计、财务分析、税务筹划、成本管理会计③ 资产评估方向:高级资产评估、资产评估风险管理、资产评估国际比较关于MBA…
薄觅琴
MBA专业不学习高数,高数是大学学的,不是研究生学的。MBA是工商管理硕士,每个专业方向都对应着学习科目,其学习的课程如下:

1、核心课程:管理经济学、营销管理、战略管理、组织行为学、会计学、公司财务管理、人力资源管理与开发、管理与沟通、经济法、国际贸易

2、学位课程:商务英语、管理伦理学、数据模型与决策。

专业方向课程:

① 金融投资方向:银行管理、证券投资、国际金融管理、投资与项目管理

② 财务管理方向:高级财务会计、财务分析、税务筹划、成本管理会计

③ 资产评估方向:高级资产评估、资产评估风险管理、资产评估国际比较

关于MBA专业的学习的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研。这个公司是一家非常专业考研辅导机构,目前的师资力量已经扩大到全国,汇聚的都是高等院校甚至绝大多数都是著名高校的顶尖人才,因股东层、管理层均为高校硕士毕业生。

公司深知高层次人才在企业发展中的中坚作用,所以将“硕士生入学规划辅导”作为公司长期以其核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等,是一家线上线下结合的综合性硕士入学规划、辅导机构。

并且社科赛斯公司的师资力量是非常强大的,汇聚了全国多个著名高校的的研究生毕业生组成的专业考研辅导机构,其专业性是非常好的。
大连众凯MBA培训
不会学习,初试报考管理类联考,数学是初等数学,入学之后会学习数量决策,主要是数学建模,与高等数学基本是无关的。