阿根廷爆大冷 1:2 不敌沙特,真的是梅西老了吗?

北京时间11月22日,世界杯小组赛C组第1轮,阿根廷迎战沙特。上半场帕雷德斯在对方禁区被放倒,梅西点射命中,阿根廷1-0沙特阿拉伯;下半场萨利赫-谢赫里为沙特阿拉伯扳平比... 北京时间11月22日,世界杯小组赛C组第1轮,阿根廷迎战沙特。上半场帕雷德斯在对方禁区被放倒,梅西点射命中,阿根廷1-0沙特阿拉伯;下半场萨利赫-谢赫里为沙特阿拉伯扳平比分,萨利姆-多萨里世界波建功,阿根廷队遭遇逆转不敌沙特。 展开
泽泽泽泽泽宇5
对于阿根廷爆冷1:2不敌沙特,觉得并不是梅西老了,而是也客观的反映出了阿根廷的经济状况的衰败和运动员的竞技状态吧。

首先咱就整场比赛来看阿根廷的运动员的状态,明显就没有沙特那么好,毕竟他们的运动员都是来自于五大联赛的比较多,那有些竞技状态可能在联赛中还可以,但是一旦到了国家队之后,球员之间还是需要相互磨合,而不像沙特他们可能已经是封闭集训了一段时间,而且球员之间彼此也比较熟悉,相对来讲配合的也就比较默契了。其实咱这比赛来看,在下半场沙特的一些配合还有他们展现出来的技战术水平,其实也能看出来是确实也提高了许多。

而球场上的一些比赛也间接的反映出了阿根廷目前所处的一些状态,阿根廷曾经也是世界上第七大的一个经济体,甚至超过了现在某些欧洲的发达国家。但是过往的辉煌不代表现在的成绩,在阿根廷也有过人均GDP名列世界前茅的时候,当时他们都是靠着农业,但他们也并不像现在的中国一样及时地谋求发展,或者谋求经济转型而一味地靠着农业吃饭。按农业的话,相当一部分是要靠天吃饭的,再加上阿根廷在经济好的时候也实现过高福利的政策导致了经济发展逐渐满足不了人们的生活需求,导致通货膨胀等系列的经济问题。这些经济发展的状况也体现在了。足球发展上面过往,阿根廷是有一个完整的青训体系的,但是随着经济发展的不行,有些俱乐部直接就把自己的青年运动员给高价,卖给欧洲的5大联赛,间接获取俱乐部的发展资金,而导致了自己俱乐部的青黄不接,可以看到目前阿根廷队内的球星大多都是来自于欧洲联赛,本土发掘不了一些新人的时候,整个队伍的精神面貌还有青春风暴,也就展现不出来。

所以阿根廷爆冷一比,二不敌沙特并不是梅西,真正老了,虽然说梅西的这种状态,包括对内整体的运动状态,可能也并没有恢复的很好,但是这一些也间接的反映出了阿根廷整体经济的衰败,还有整个足球青训体系的不完整,而造成的也并不能完全都归咎于梅西老了吧。
蜡笔没有小新aY
对于阿根廷爆冷1:2不敌沙特,觉得并不是梅西老了,而是也客观的反映出了阿根廷的经济状况的衰败和运动员的竞技状态吧。

首先咱就整场比赛来看阿根廷的运动员的状态,明显就没有沙特那么好,毕竟他们的运动员都是来自于五大联赛的比较多,那有些竞技状态可能在联赛中还可以,但是一旦到了国家队之后,球员之间还是需要相互磨合,而不像沙特他们可能已经是封闭集训了一段时间,而且球员之间彼此也比较熟悉,相对来讲配合的也就比较默契了。其实咱这比赛来看,在下半场沙特的一些配合还有他们展现出来的技战术水平,其实也能看出来是确实也提高了许多。

而球场上的一些比赛也间接的反映出了阿根廷目前所处的一些状态,阿根廷曾经也是世界上第七大的一个经济体,甚至超过了现在某些欧洲的发达国家。但是过往的辉煌不代表现在的成绩,在阿根廷也有过人均GDP名列世界前茅的时候,当时他们都是靠着农业,但他们也并不像现在的中国一样及时地谋求发展,或者谋求经济转型而一味地靠着农业吃饭。按农业的话,相当一部分是要靠天吃饭的,再加上阿根廷在经济好的时候也实现过高福利的政策导致了经济发展逐渐满足不了人们的生活需求,导致通货膨胀等系列的经济问题。这些经济发展的状况也体现在了。足球发展上面过往,阿根廷是有一个完整的青训体系的,但是随着经济发展的不行,有些俱乐部直接就把自己的青年运动员给高价,卖给欧洲的5大联赛,间接获取俱乐部的发展资金,而导致了自己俱乐部的青黄不接,可以看到目前阿根廷队内的球星大多都是来自于欧洲联赛,本土发掘不了一些新人的时候,整个队伍的精神面貌还有青春风暴,也就展现不出来。

所以阿根廷爆冷一比,二不敌沙特并不是梅西,真正老了,虽然说梅西的这种状态,包括对内整体的运动状态,可能也并没有恢复的很好,但是这一些也间接的反映出了阿根廷整体经济的衰败,还有整个足球青训体系的不完整,而造成的也并不能完全都归咎于梅西老了吧。
帐号已注销
阿根廷爆大冷门1:2不敌沙特这个比赛的结局让很多人跌破了眼镜。我估计所有的球迷只要是真正的球迷都不可能做出这样的猜测和估计。但是像我这种凑热闹的假球迷。或者是一些为了买彩票中奖的人,他们可能会预估到这样的结局,其实这种结局并不是估算出来,而是一种为了弥补损失而做的保险措施。大概只有。五十分之一的人做出了这样的猜测,当然他们如果买了彩票也会收获满满。阿根廷输给沙特,并不是梅西老了,只是因为阿根廷队太过于轻敌了,或者说是世人低估了沙特的实力。那么温婷足球的问题,到底出在哪里呢?我觉得并不能够根据一场比赛来判定一个队到底出了什么问题?也许这就是阿根廷人的战术呢,输一场小组赛又有什么关系呢?只要后面连赢两场,不是一样的出现吗?并且输球就相当于给一个健康的人打了一方打了一针预防针。中了一个牛读之后,孩子就不会再得天花了,是一个道理。我觉得任何球迷特别是假球迷,真的不需要做一些班门弄斧的猜测和。评价从场面上来看阿根廷是占据主动的,只是阿根廷的进攻没有得到有效的回报罢了。沙特虽然没有很多射门,但是抓住了机会冲到了阿根廷的禁区。在这个时候阿根廷的球队他们的神经病没有绷紧起来。给人的感觉就是阿根廷队员的轻敌。当萨沙特利用两次快速推进加神仙球攻破阿根廷大门的时候。这个时候阿根廷人才如梦初醒意识到他们犯了致命的错误。就这一场比赛来说阿根廷队确实是。输的不冤枉。但这也是一件好事,能够让阿根廷球员们兴奋起来,让他们在后面的比赛中。意识到不能再像之前这么随意的踢不能轻敌了。很多在小组赛中一帆风顺的球队往往并不能够走到决赛。而往往就是那些在小组赛中磕磕绊绊的球队在进入淘汰赛之后反而会取得让人耳目一新的战绩,所以。我们拭目以待吧。
小李为您答疑解惑
对于阿根廷爆冷1:2不敌沙特,觉得并不是梅西老了,而是也客观的反映出了阿根廷的经济状况的衰败和运动员的竞技状态吧。
首先咱就整场比赛来看阿根廷的运动员的状态,明显就没有沙特那么好,毕竟他们的运动员都是来自于五大联赛的比较多,那有些竞技状态可能在联赛中还可以,但是一旦到了国家队之后,球员之间还是需要相互磨合,而不像沙特他们可能已经是封闭集训了一段时间,而且球员之间彼此也比较熟悉,相对来讲配合的也就比较默契了。其实咱这比赛来看,在下半场沙特的一些配合还有他们展现出来的技战术水平,其实也能看出来是确实也提高了许多。
而球场上的一些比赛也间接的反映出了阿根廷目前所处的一些状态,阿根廷曾经也是世界上第七大的一个经济体,甚至超过了现在某些欧洲的发达国家。但是过往的辉煌不代表现在的成绩,在阿根廷也有过人均GDP名列世界前茅的时候,当时他们都是靠着农业,但他们也并不像现在的中国一样及时地谋求发展,或者谋求经济转型而一味地靠着农业吃饭。按农业的话,相当一部分是要靠天吃饭的,再加上阿根廷在经济好的时候也实现过高福利的政策导致了经济发展逐渐满足不了人们的生活需求,导致通货膨胀等系列的经济问题。这些经济发展的状况也体现在了。足球发展上面过往,阿根廷是有一个完整的青训体系的,但是随着经济发展的不行,有些俱乐部直接就把自己的青年运动员给高价,卖给欧洲的5大联赛,间接获取俱乐部的发展资金,而导致了自己俱乐部的青黄不接,可以看到目前阿根廷队内的球星大多都是来自于欧洲联赛,本土发掘不了一些新人的时候,整个队伍的精神面貌还有青春风暴,也就展现不出来。
所以阿根廷爆冷一比,二不敌沙特并不是梅西,真正老了,虽然说梅西的这种状态,包括对内整体的运动状态,可能也并没有恢复的很好,但是这一些也间接的反映出了阿根廷整体经济的衰败,还有整个足球青训体系的不完整,而造成的也并不能完全都归咎于梅西老了吧。
清静莲花Ah
对于阿根廷爆冷1:2不敌沙特,觉得并不是梅西老了,而是也客观的反映出了阿根廷的经济状况的衰败和运动员的竞技状态吧。
首先咱就整场比赛来看阿根廷的运动员的状态,明显就没有沙特那么好,毕竟他们的运动员都是来自于五大联赛的比较多,那有些竞技状态可能在联赛中还可以,但是一旦到了国家队之后,球员之间还是需要相互磨合,而不像沙特他们可能已经是封闭集训了一段时间,而且球员之间彼此也比较熟悉,相对来讲配合的也就比较默契了。其实咱这比赛来看,在下半场沙特的一些配合还有他们展现出来的技战术水平,其实也能看出来是确实也提高了许多。
而球场上的一些比赛也间接的反映出了阿根廷目前所处的一些状态,阿根廷曾经也是世界上第七大的一个经济体,甚至超过了现在某些欧洲的发达国家。但是过往的辉煌不代表现在的成绩,在阿根廷也有过人均GDP名列世界前茅的时候,当时他们都是靠着农业,但他们也并不像现在的中国一样及时地谋求发展,或者谋求经济转型而一味地靠着农业吃饭。按农业的话,相当一部分是要靠天吃饭的,再加上阿根廷在经济好的时候也实现过高福利的政策导致了经济发展逐渐满足不了人们的生活需求,导致通货膨胀等系列的经济问题。这些经济发展的状况也体现在了。足球发展上面过往,阿根廷是有一个完整的青训体系的,但是随着经济发展的不行,有些俱乐部直接就把自己的青年运动员给高价,卖给欧洲的5大联赛,间接获取俱乐部的发展资金,而导致了自己俱乐部的青黄不接,可以看到目前阿根廷队内的球星大多都是来自于欧洲联赛,本土发掘不了一些新人的时候,整个队伍的精神面貌还有青春风暴,也就展现不出来。
所以阿根廷爆冷一比,二不敌沙特并不是梅西,真正老了,虽然说梅西的这种状态,包括对内整体的运动状态,可能也并没有恢复的很好,但是这一些也间接的反映出了阿根廷整体经济的衰败,还有整个足球青训体系的不完整,而造成的也并不能完全都归咎于梅西老了吧。