人这一生会有几个真心的朋友?

帐号已注销

在我们人生的成长道路上,都会遇到和交往很多的朋友,我们与这些朋友之间建立起来的友谊,会带给我们很多的收获,也会让我们内心产生愉悦,幸福和快乐的情绪,但是天底下没有不散的宴席,在我们一生中也会遇到一些让我们遗憾的友谊

我从小到大都没有要好的朋友,读书时,几乎没有同学愿意和我一起玩,也因为家里出了一些事,让我只喜欢一个人呆在,我爸病重过世,我一个不怎么联系的高中同学过来帮忙了。

我记得哪年高三才去他们转去他们学校的,平时我都是在画室待在画室,直到艺考考完,后来我遇到我人生最需要帮助的一件事,她义无反顾过来帮忙,我真是感动,我一个人的力量太小,如我爸一个人总是被女人娘家人他们欺负一样,忍气吞声,所以我不会跟他们斗,我的同学一直在我身边陪着我,才不至于被他们处处为难,所以我非常感谢这个朋友,如你有困难,找上我,我必会赴汤蹈火在所不辞。后来因为搬家,失去了联系,找不到他,是我感到最遗憾的一件事情!