在谈恋爱的时候,应该跟男朋友聊些什么呢?

我的小哲哲

通过回顾过去的话题(可以是你们曾经一起做过的事情,也可以是对方之前的经历),既可以更多地了解对方之前的经历,也能通过一起回顾交往时的点点滴滴,增进彼此的感情。第一、重温过去
我们第一次见面之后,你回去都想了什么呀?

你是从什么时候开始喜欢我的呢?

我之前做过什么事情让你很开心或者是很难过呢?

第二、拥抱当下
你现在最喜欢我哪方面?为什么?

如果可以的话,你希望现在的我改正哪方面的毛病呢?

你认为在一段感情当中,什么是最重要的?

第三、探索未来
你的梦想是什么?未来有转行的计划吗?

你最向往的城市是哪座城市?

如果未来养宠物的话,你最想养什么呢?

第四、交换秘密
我们俩互相对对方说一个从未跟别人说过的小秘密吧?

至今为止,有哪件事或哪个人让你很难忘?

你最不喜欢什么样的人?为什么?

第五、个人喜好
你曾经特别想收到的生日礼物是什么?

你有什么兴趣和爱好,是你觉得非常擅长或者非常想学习的呢?

你希望你的女朋友的穿衣风格是什么样的?

记住这五个方向,就能延伸出很多高质量的话题内容,从而会更深入地了解你男朋友,进入他的内心,也会让你们的感情越来越好!

那 谈论兴趣爱好这类话题,或许听起来有些老套,但是如果你能了解并记住ta喜欢的不喜欢的事物,合适得当地选择生日礼物、挑选约会地点和项目;或者尊重、支持ta的一些小众喜好,相信在感情里这些都是加分项。
几许请深
亲,你好,我是你的答主红茶漾漾。在谈恋爱时,应该跟男朋友聊些什么。可以聊的话题有旅游类的、美食的、双方工作、双方兴趣爱好、电视剧、影视剧、游戏、书本、绘画等等,只要是你们感兴趣且可以聊的来的话题,都可以聊聊。