我们俩是相亲认识的,相亲比较顺利。她说我不太说话,但是她答应先处处。看看我的表现。

我们相亲那天见面之后,我们逛街来的。我是想给他买点什么来的。可是也不知道买什么好。一直到最后,什么也没有给她买。晚上我们通电话了,问问了问彼此。今天是相亲的第3天了,我们... 我们相亲那天见面之后,我们逛街来的。我是想给他买点什么来的。可是也不知道买什么好。一直到最后,什么也没有给她买。晚上我们通电话了,问问了问彼此。今天是相亲的第3天了,我们都在上班呢,不过现在我请假了 ,我想和他好好处处。她现在上班呢。明天我打算约她逛街,在给她买点东西,我还不知道应该买点什么好呢。我还没有和她说呢,我想上午去买点小纪念品,中午约她出来,送给他,还想和她一起看看电影。她喜欢旅游,喜欢吃零食,先喜欢看韩剧。我不知道明天他会不会出来。大家能帮我在想些,我们相处的好方法吗? 展开
笔床茶灶太从容
不要因为一个只相处3天的人,就决定搁置自己的工作。

你知道吗?你们才认识3天,你就已经选择请假不上,那要是你们想出30天,你准备请假1个月吗?

还有,所有的女生都喜欢被关爱,被感动,但也都会忽略那个围着她们团团转的人。

即使你喜欢她,也要懂得收放,这不是教耍心机,只是希望关系和爱情更长久而已。

既然,你已经请假了,那么就为这一天而努力吧。记住哦,千万不要买什么纪念品,你又不是出去旅游,要买什么纪念品啊?你该买巧克力之类的,但是包装好看一点,重点不在于吃,在于看得出爱的心意。比如:方形盒子装的巧克力和爱心型盒子装的巧克力,你该选择后者。

还有,如果两个人出去约会时,你选择看电影的话,千万调查清楚电影院的座位是不是相邻两个之间有很大的距离,如果这样的话,还是不看为妙。毕竟你们现在出去看电影不是为了电影而看,你们失去发展感情的,你们需要可以有小小肢体触碰的机会。

我的建议是,你们两个还不是特别熟悉的情况下,应该选择一个可以聊天但有有气氛的地方,比如咖啡厅。但是同时,你又必须准备好以免尴尬时可以打发时间的工具,比如新买手机里的游戏,比如你的掌上游戏机,比如一本超级带劲的书(最好是杂志)。

讲了那么多,其实最主要的是,以后再约人,先把人家的空闲时间定下来,你再开始做安排。要不然,你一个劲饿瞎忙,结果人家没有出现,那多伤心啊。

恩,呵呵,如果还满意我的回答,给个最佳答案吧。谢谢。
可乐逍遥游
你的安排也很好啊,考虑到对方的喜好了,既然想好好处,当然不仅仅表现在为女孩子买东西,更重要的是给女生以安全感,诚实可靠,建立信任,人心都是肉长的,你对她好,她会知道的。祝幸福。
百度网友b55816680ed
才认识就送东西很不合适,起码确立关系以后.你约她做什么这按你的想法和她的喜好决定.还有,最好不要请假去跟她玩,除非很有必要.
百度网友d8370e884
刚认识本没有什么共同话题,再加上你不太爱说话,这对你很不利的。在女孩子面前要胆大一点,女孩子不喜欢扭扭捏捏的。那就投其所好,去旅游景点玩一下,或是看电影之类的,送礼物可以送花之类的,或是布娃娃。时间长了互相了解了就有共同话题了。加油!