桐人和加速世界有关系吗

妖感肉灵10

刀剑神域时间设定于2022年,而加速世界则是在这30年之后。是一个作者制作的,加速世界是刀剑神域的后续。刀剑神域背景是加速世界30年前。加速世界中的量子终端连接,是以刀剑神域中的VR机为原型,刀剑神域第9卷中出现了能加速时脉到达1000倍的机器。

原文:

春雪看到这家伙的假想体上没有“颜色+名字”的名称也没有等级,只写着“Kirito(桐人)”的名字,出于好奇对他点了决斗按钮,发现他的战斗假想体没穿盔甲,只是穿着黑色衣服的人类形态背上挂着两把剑。

扩展资料

加速世界故事背景:

故事发生在人人都使用名为“神经连结装置(NeuralLink)”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。

因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”。