拼音的音标怎么打

四季教育17
问题一:如何快速打出汉语拼音的音标? 建议你用智能拼音输入发,然后需要打音标时就打v8,就有很多上面打音标的字母.任意选择.
我们认识弗人都是这样用的.

问题二:怎样发带音标的拼音 1、如果是直接打的话输入法里面有,比如搜狗输入法,右键点击下悬浮框,在里面选择――软键盘――拼音字母 然后就会跳出软键盘 就可以打了
2、如果是在word里面的话 可以在工具栏上点击“插入”“特殊符号”,在弹出的对话框里选择“拼音”,你就可以象我文首那样打出带有声调的拼音字母了。当然,你也可以在复制到非Word文档里,就象这里。

问题三:输入法里怎么打英文的音标 搜狗,先打开搜狗,随便打一字母,按 ;后按F,找到特殊符号,蓝框内有英文英标
先按Shift+Ctrl将搜狗输入法调出,再随便按以字母,出现图中的,按 ;后再按 F 找到特殊符号就跳到上图了

问题四:iphone怎么打出带音标的拼音 按住某个键不放,然后移动你的手指,松手
在之前的iOS中,中文键盘是不可以打出音标的,只有英文键盘可以,最近几个系统中文键耽也可以了,打不出来的话换英文键盘试试
还有,某些键是没有音标的

问题五:打字时怎样加上拼音音标 你建立一个word文档,文档的上方工具栏里有个“编辑”工具栏,单击“左键”出现一个“下拉菜单”,有一个“特殊符号”,单击“特殊符号”会出现一个对话框,内有“拼音”一栏,点击就可以了。
希望会对你有所帮助。

问题六:电脑上怎么打拼音音标 在Word2003文档中,“插入/符号”中,有6个韵母带音调的符号,可以直接插入使用。 另外,在Word2003文档中输入汉字,选定后执行“格式/中文格式/拼音指南”命令,可以直接注音。

问题七:如何快速打出汉语拼音的音标? 建议你用智能拼音输入发,然后需要打音标时就打v8,就有很多上面打音标的字母.任意选择.
我们认识弗人都是这样用的.

问题八:输入法里怎么打英文的音标 搜狗,先打开搜狗,随便打一字母,按 ;后按F,找到特殊符号,蓝框内有英文英标
先按Shift+Ctrl将搜狗输入法调出,再随便按以字母,出现图中的,按 ;后再按 F 找到特殊符号就跳到上图了

问题九:打字时怎样加上拼音音标 你建立一个word文档,文档的上方工具栏里有个“编辑”工具栏,单击“左键”出现一个“下拉菜单”,有一个“特殊符号”,单击“特殊符号”会出现一个对话框,内有“拼音”一栏,点击就可以了。
希望会对你有所帮助。

问题十:iphone怎么打出带音标的拼音 按住某个键不放,然后移动你的手指,松手
在之前的iOS中,中文键盘是不可以打出音标的,只有英文键盘可以,最近几个系统中文键耽也可以了,打不出来的话换英文键盘试试
还有,某些键是没有音标的