莎啦啦啦啦是什么歌?

曦莲滩8177
一首欧美老歌,歌词是“莎啦啦啦啦,啥啦啦啦美俄新”只记得这个了。
是不是温拿乐队的sha la la
有首歌的歌词是什么“莎啦啦啦啦”的是什么歌
中文的是孙悦的 幸福快车英文的是中文名叫昨触重现,英文原名是Yesterday once more不知道您说的是哪个
记的是首老歌,女声的,歌词里面有莎啦啦啦啦,歌名是什么
歌曲:幸福快车歌手:孙悦 你看你不开心不快乐还皱起眉头

你对我诉说著遇上了难决的问题

没什么了不起生活中谁都会难免出错

别泄气和我一起开开这辆幸福的快车

跟我走沙啦啦

沙啦啦擡起你的头沙啦啦挥挥你的手

沙啦 *** 啦啦年轻你的心沙啦啦幸福的快车

一天天一年年时时刻我们都要努力快快乐心里想着认认真真去做做

不要左不要右不要后一直向前走

不要怨不要悲好的运气一定会陪伴你

跟我走沙啦啦

沙啦啦擡起你的头沙啦啦挥挥你的手

沙啦 *** 啦啦年轻你的心沙啦啦幸福的快车
莎啦啦啦 是什么英文歌
1、Carpenters - Yesterday Once More 昨日重现

2、Dreamhouse - Sha La La 莎啦啦

两首歌词都有“莎啦啦”

歌词:

1、Yesterday Once More

Carpenters

when i was young i'd listen to the radio

waiting for my favorite songs

when they played i'd sing along,

it make me *** ile.

those were such happy times and not so long ago

how i wondered where they'd gone.

but they're back again just like a long lost friend

all the songs i love so well.

every shalala every wo'wo

still shines.

every shing-a-ling-a-ling

that they're starting

to sing so fine

when they get to the part

where he's breaking her heart

it can really make me cry

just like before.

it's yesterday once more.

(shoobie do lang lang)

looking bak on how it was in years gone by

and the good times that had

makes today seem rather sad,

so much has changed.

it was songs of love that i would sing to them

and i'd memorise each word.

those old melodies still sound so good to me

as they melt the years away

every shalala every wo'wo still shines

every shing-a-ling-a-ling

that they're startingto sing

so fine

all my best memorise e back clearly to me

some can even make me cry

just like before.

it's yesterday once more.

(shoobie do lang lang)

every shalala every wo'wo still shines.

every shing-a-ling-a-ling

that they're starting t......
歌词every 莎啦啦啦every...那是什么歌
《yesterday once more》(也叫《昨日重现》)
一首英文歌中有一句是莎啦啦啦啦是男生
Addicted To You(ARBADEL Rad...

播放

歌手:Shakira

语言:英语

所属专辑:Addicted to You
最近韩国综艺节目老出现男的唱的副歌莎啦啦啦啦是啥歌曲
bye bye sea演唱《星光瀑布》
棒子经常听得那个“莎啦啦啦啦啦啦”是什么歌
黑择明

播放

歌手:陈奕迅

语言:粤语

所属专辑:What's Going On…?

黑择明 - 陈奕迅

词:林夕

曲:C.Y. Kong

他不姓黑不怕黑选了光

叫最暗黑的戏院发出光

临行仍不肯撒手

拍出一片彩色给仰望

他很有心很会讲黑暗中

老百姓怎么发出热与汗

人又有几多怕光

要急于往花瓣下被探望

未够色便要腥

若有日你也开镜

愿对白不要认你命

别要惊别要惊

乱世下布满樽颈

这都市已吃够血腥

情绪或高或低如此诡秘

阴晴难讲理

既然浮生就如游戏

不如坐战机

黑暗下磊落光明中演你

心能随心拣戏

这时期演伤心戏

戏烂人未死

失恋也死走去死走去死

你母亲伤心到死内疚未

谁人逃不出债主

似三岁跳飞机悲够未

抑郁也死想去死想去死

你当你医生已死没见地

忘掉了双星报喜

把天井当凄美地煽未

未够色便要腥

若有日你也开镜

愿对白不要认你命

别要惊别要惊

乱世下布满樽颈

这都市已吃够血腥

情绪或高或低如此诡秘

阴晴难讲理

既然浮生就如游戏

不如坐战机

黑暗下磊落光明中演你

心能随心拣戏

这时期演伤心戏

戏烂人未死

谁也在畅读死亡的笔记

不如来推推理

要求存似电玩游戏

操练著战机

死也未怕又怕什么苦戏

不如重温好戏

死亡迟早都找你

切勿凭自己
runningman里莎啦啦啦是什么歌
bye bye sea-星光瀑布
一首女的唱的英文歌 *** 有every 莎啦啦啦 ...好像是昨日再现 问这是什么歌?
yesterday once more。昨日重现
百度网友1b4ba84
是《这是你与我的最后战场,或是开创世界的圣战》的那个片头曲吧?氷の鸟笼