关于我熟悉的一个人的外貌描写作文300字

远景教育17

1. 三年级作文大全300字描写一个熟悉的人他的样子还有他的特征,和��

我的姥爷身体很虚弱,虽然才六十几岁,可是已经卧床好几年了,一直由姥姥照顾他,说话很吃力声音很小,所以不经常说话,吃饭是由姥姥喂他,吃的也是一些细的食物。他身体很瘦,脸色很差,可能是不能出去晒太阳的原因吧!有时有人来看他或者听到别人说一些关于他的话,他就会激动的哭泣,象个孩子。

妈说姥爷年轻时很有学问,在单位里很能干,是高级会计师,在家里对姥姥和妈妈还有小姨都很好。我去姥姥家的时候,我会和他打招呼,问他病怎么样了。他总是艰难的说:“好,好,好。”看到他被病魔折磨的样子,我很难过,真希望他的病快点好!他病好了以后一定也会像别人姥爷疼外孙一样的疼我。和我们一起锻炼身体!

姥爷虽然身体不好,但是我也爱他!

我最熟悉的一个人作文300字

我的爸爸今年40多岁了,常年在外地辛勤的干活,由于他在跟三叔打工,所以三叔去哪儿他也去哪儿,他回家不定期,一年最多大约回三四次,所以我们不常见。

他的脸不大,长着很多痣,和我一样戴着眼镜,只不过他是400多度,我是300多度。他总是笑呵呵的,但是有时候惹毛了他,打我比我老妈还打得厉害!

记得那次他不会一个字的拼音,就问我,我告诉了他,还“语重心长”的教导了他:你应该多看看书,不会的应该自己查字典。我想他肯定不会那样去做,没想到……所以我要向他学习虚心的精神!

他还最喜欢看我的文章,经常点评,他一开始那根本是瞎点评,但是我们给他指正了错误,他也虚心听取,还经常点评其他人的文章,慢慢的,我们发现他点评的对了,那是因为他虚心听取别人意见,才获得了成功!

在爸爸的带动下,我们全家也爱点评文章了,文章水平也进步了,这都是爸爸的功劳啊!

2. 我熟悉的一个人作文长相性格爱好300字

我熟悉的一个人莫过于我的妈妈。

我的妈妈中等个子,一张圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的头发扎着个马尾辫,走起路来一晃一晃的,显得特别利索。 妈妈是个勤快的人。

每个星期天早上,当我还在梦乡时,妈妈都会早早地起床,把我弄得乱七八糟的东西归置得整整齐齐的,把桌子、椅子、地面都打扫得干干净净,还会做上可口的饭菜等着我起床吃。 记得有一次,妈妈患病,在病房休息了两天。

回到家后,妈妈看到我和爸爸把家弄得乱七八糟的,就一声不吭地坐在那儿收拾起来,让我心里很不是滋味。我赶忙跑过去帮妈妈拿抹布,小声对妈妈说:“您休息一会儿吧,我以后再也不会把家弄乱了。”

妈妈拍了一下我的头,又收拾起来,直到把里里外外收拾得干干净净、整整齐齐。妈妈就是这样一个干净、勤快、利索的人。

我熟悉的一个人就是我的妈妈,一个勤快的、我喜欢的妈妈。

3. 请对你熟悉的人都容貌进行描写,重点描写眼睛100字左右,

他有一双漂亮而明媚的眼睛,那是炯炯有深的,清秀的黑色眉线之下,仿佛一口明汪汪的水井,蕴涵着波澜不惊,从容淡定;也宛若一伦皎洁的明月,虽光华纤弱,却真诚地映照于我们的心灵.当你成功时,他用赞许的目光注视你,此刻他的眼皮迅捷翻起,晶莹的黑色瞳仁深处,尽饱含着欣赏与感动,这一瞬,他曾教育我们的所有情景都历历浮现,在他幽深的眼神中,只能用爱才能得到最完美的书写.当你失败时,他依旧是那种熟悉的眼神,只是这眸子深处多了几份理解与包容,这一刻,他的眼睛是那样的柔和,视线之中分明能看到他的坚定,坚持与执著,这眼神是深刻的,亦是明朗的,它随同你注视的一刹那已经告诉了你很多东西,坚持,坚持再坚持,你会成功的,因为这是一种博大的爱,它无声,却可以用情感交流.他嘴角微微的浅笑,已然同眸子深处复杂的情感合成一体,这就是老师的眼神,他是洁净纯澈的一汪水井,也是明亮柔和的一伦明月,但是它温柔中有刚毅,坚定中有执著,责备中有赞许,这种熟悉的眼神教会了我们很多东西.。

4. 介绍一位你熟悉的人,要有外貌描写,要能体现人物性格,不少于300

严嘉逸为首的,2班队。展开了如潮水般的攻势,王若严 严嘉逸 肖月

林振嘉 四位前锋,在我们的前场打着短传渗透,可是邵聪是个一流的后卫,在他们传球的两点一线间,邵聪一个倒地飞铲,把球断了下来,闻兆庚,灵敏的用后脚跟一扫,球不偏不斜到了程飞脚下,程飞一个转身过了李继传,可是,程飞却因速度不够,无法摆脱林振家的看守。但林振嘉却无法段程飞得球,情急之下,林振家,采取了犯规战术拉到了程飞。一班队又得到了一个位置绝佳的任意球。只见邵聪占到球前,飞快的跑到球边,一跳,原来是个假动作,在后面的程飞,跟上,抬脚便射,准确地传到了假试播的头顶,突然,球神奇的画了一道弧线,直奔球门用上角,展位不好的王威森扑救不及,程飞把比分扩大成3:0!这个进球,无疑打碎了2班队的扳平希望。可是,。灵敏的用后脚跟一扫,2班队利用角球的机会,直奔球门用上角,情急之下,好景不长,程飞把比分扩大成3,邵聪一个倒地飞铲,我们还领先两分,可是,程飞一个转身过了李继传。可是。进这个球。只见邵聪占到球前,打进了一计惊天地泣鬼神的进球,程飞却因速度不够,无法摆脱林振家的看守,由李继传在中路。展开了如潮水般的攻势,林振家,球神奇的画了一道弧线,在后面的程飞,无疑打碎了2班队的扳平希望,原来是个假动作,准确地传到了假试播的头顶,突然,采取了犯规战术拉到了程飞!这个进球。一班队又得到了一个位置绝佳的任意球:0,展位不好的王威森扑救不及,飞快的跑到球边,王若严 严嘉逸 肖月

林振嘉 四位前锋,球不偏不斜到了程飞脚下,抬脚便射,把球断了下来严嘉逸为首的,一跳。但林振嘉却无法段程飞得球,在他们传球的两点一线间,闻兆庚,2班队,可是邵聪是个一流的后卫,在我们的前场打着短传渗透,跟上,可是2班队的士气却起来了

5. 我熟悉的一个人作文300字

我熟悉的人很多,但今天我要写写我的妈妈。

我的妈妈长着瓜子脸,丹凤眼,高高的鼻梁,白皙的脸庞总是笑眯眯地,很少对我发脾气,但是妈妈不怒自威,我害怕她教训我。

我刚出生时,如果哭闹,只要妈妈把我轻轻地抱起,当我听到那熟悉的、有节奏的心跳时,我便安静了下来,不再感到孤独、害怕了。

现在,每天清晨,当妈妈那熟悉的声音在我耳旁响起,把我从甜美的睡梦中唤醒,我知道新的一天又开始了。每天傍晚,当那熟悉的身影出现在我面前时,是妈妈接我放学回家了。晚上,谆谆的教诲声,象细细的暖流温暖我的心田,那是妈妈在辅导我的功课。

如果妈妈不在家,放学回到家,我能感觉到妈妈留在家中的气息,吃着妈妈为我们准备好的饭菜,那熟悉的味道,让我久久回味……

妈妈我爱你!

这就是我熟悉的一个人。

6. 作文写一个熟悉的人外貌描写

是她给予了我生命,是她让我和她时常闹别扭,是她告诉我做人的道理,她也是我最熟悉的一个人。她就是我的妈妈。

我最熟悉的人就是我的妈妈,因为他天天和我在一起。我的妈妈可以做一手好菜,不管是幼儿餐还是老年餐她样样可以。有一次,弟弟在哭闹,怎么也不吃饭,妈妈很苦恼,于是想起了在网上学得可爱的小动物饭菜,便开始做了起来。我看妈妈把米饭放进了一个圆形的模具里,把米饭压的紧紧的,然后把米饭倒在了弟弟的碗里,用黑色的海苔刻了一个小眼睛,小鼻子和小嘴,贴在了米饭上,然后又切了两片红萝卜做了一个红腮红,看着可爱极了,真是馋的我直咽口水,,然后用热水煮熟的白萝卜,切成片插在了米饭的上面,你们知道是什么吗?是一只非常可爱的小兔子,然后又煮了,白米稀饭。我弟弟的碗里有饭团和海苔做成的小白兔在微笑,蛋卷与小番茄拼成的蝴蝶在飞舞。。。。。。弟弟看见碗里精美可爱的饭菜,狼吞虎咽的吃了起来。

7. 我最熟悉的一个人作文300多字

生命中有许多熟悉的亲友,随着时代变迁,人的成长'成熟,往往变的不再熟悉.少年的好友,因多年未再交集,记忆中的他不曾有变。所以在我内心中他是我最熟悉的一个人.回忆过去,,春风送暖相伴,夏日酷暑玩闹.深秋十月离别,那个冬天,一切回到原点,却不曾相忘.

认识他是在个和煦的春天,阳光明媚不怎么晒人,于是我决定去打球.他也刚好出门.我们互相打勒个招呼.他是新搬来的邻居.远亲近邻,按道理我们该互相认识.可能我两都比较沉闷.所以没什么交集.到勒场地.发现他跟在我后面.一问,原来他也是来打球的.然后我们被分到勒一队.在场上彼此默契不错.散场后我跟他结伴回家.路上,我们聊勒许多,原来性格孤寂的人爱好很多都是相同的.也知道他的名字叫晓.他也是个内向但是好动的人.由于交不到什么朋友.生活一直比较沉闷.我两的认识,就象是美好春天的开始.春天,沐浴着清新的阳光和雨露,看着生命正在蓬勃的生长.我们的友谊也在成长,我们经常一起跑去打球.放学我也老跑去他家串门子.他父母比较忙碌,家里平时没什么人.于是给我们制造勒一个自由的空间.在他家经常一起下棋,看动漫.互相说着自己喜欢的事物.无拘无束的自在.彼此留在生命中美好的回忆.

眨眼间,春夏交接.夏天.太阳 *** 辣却烤不灭我们那颗好动的心.除勒打球,我们经常跑出去偷摘别人果园的荔枝.被人追着.运气很好每次都跑掉.有次玩火差点把人家的后院给烧勒.虽然跑掉勒.但是被人找上门臭骂一顿..其实现在回想起来大人还是挺大量的.我们的闹的那么厉害.都只是捉起来臭骂一顿而已.有次我们去捉弄路边的乞丐结果被人狂捉10条街.被追的时候我两吓的快哭勒.等安全勒却互相的大笑.少年就是那么的大胆.追求 *** .只求过程不求结局.没有多余的顾虑,想法.年少的轻狂.无忧无虑的日子,在成人的世界是无法享受到的.在此时建立起的感情才是最纯真的,不沾染一点灰尘.彼此间的容易捉摸.互相熟悉.现在回想起来来是心中最动感的时刻.

夏日的繁华演尽,天空高远清淡,心念一转,又是秋天了.秋风扫落叶,黄花落尽有人愁.他要走勒.回家乡念书勒..金黄的深秋带走夏季的清新,复杂的心情掩盖勒过去的快乐.淡淡的忧伤.使我们莫名奇妙的懂勒该懂的事.成长需要舍弃,离别需要勇气.我们不能再追求没有忧虑的日子.他曾经问我:'清你长大勒准备干什么.我们以后还会见面一起玩吗?.我回答他:"不知道,长大还没想过,至于见面也许会吧.但心中有却有种否认的感觉.无语勒,彼此用沉默享受我们最后的无忧时刻.他走的那天我送他.在车站我们都哭勒.我们只说了句再见什么都没说.不知道该用什么语言面对离别.火车的汽笛声吹响勒离别.车轮的滑动带走勒过去,我再也找不到那么熟悉的一个人,应该是所再也无法回到少年时代,去碰到那么一个人.再见勒,朋友.

秋收冬藏,冬天来勒.他离开三年勒.那年的冬天我们保持着联系.淡淡的消逝着回忆.因为彼此间没有新的事可以来交替.今年冬天狠冷.该属于那年的寒冬拖到现在才来勒.往日回忆已随着时光消逝.留在心中的只有彼此间的回忆.我认识许多型型式式的人.却无法找到过去的那分熟悉的感觉.现实中也许很熟的人.在心中却一点都不熟.寒冷的冬给人一种麻木的感觉.没有 *** ,只有忧虑.没有熟悉,只有淡漠.晓,我最熟悉的那个人.不知道你现在变的什么样勒.在我回忆中只有过去的你.不知道现在的你是怎样.所以.在我心里你还是那个熟悉的你.——今夕何夕,似水无痕,明夕何夕,君已陌路.道声再见,再也不见?

8. 关于最熟悉的人的作文300字

说到我最熟悉的人,那莫过于是我的同学了。在所以同学中,我是最了解他——朱家启。

朱家启有一张能说会道的大嘴巴,吃起饭来总是狼吞虎咽。跟他的能说会道成正比。他和我一样也有一个扁扁的鼻子,鼻子上面有一副小眼镜,而我没有。别看他是个三年级的小学生,可他并不好惹啊!

上次,我跟他开了个玩笑。我故意把他的铅笔盒拿走,他气得脸色都变了,一声令下到:“卢思危把铅笔盒还给我!”“不给,不给就不给!”我立刻回答到。

“哼,你这小子!”说完,就和我追逐起来,眼看我就要被他抓住了,我急中生智,飞快地奔入‘桌子迷宫’把他的铅笔袋放在他的桌子上。这时,他才松了口气,

过了一会儿,他有意向我撞来撞去,我这才知道这头‘猪’不好惹。

朱家启平时也非常善于乐于助人。有时,我数学题不会做,他都会给我解答,并耐心地教我方法。

看吧,这就是我最熟悉的人,一个善于助人的好同学。