30岁啥都没有,感觉生活很迷茫,该怎么做

小王音乐17

30岁啥都没有,感觉生活很迷茫,该怎么做

生活迷茫,是不是因为你没有找到一个能够 *** 你的人生目标?
迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、人生的要求、市场或岗位的需求,为自己设定一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,是只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.目标可以是任何方面的,比如学习目标、工作目标、生活目标、健身目标、运动目标、旅游目标、技能目标……诸如此类,制定一个目标,让自己每天有点小进步,积累成功经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,你会逐渐好起来并感觉充实。

WEB 前端小白,感觉很迷茫,该怎么做

1、先从画页面开始,当你做出来一些东西的时候很有成就感,你就会对你所学的东西越来越感兴趣,当你的兴趣足够时你就开始不会在百度知道这里问别人该怎么办。而是会自己去寻找各种部落格各种学习视讯文件之类,最后你会发现上述任何一个都不如书带给你的知识广泛并且具有系统性。
2、然后页面的HTML程式码熟悉了,就开始想想如何让你的页面不再显得那么寒碜,想着如何看着美观。你就会自觉的去学习css。
3、上面两个都是相对简单的语言。接下来你就应该考虑如何让你的页面有人机互动的功能,你需要在一个按钮被点选时做出某种页面动作或者资料响应。这时你就会主动去查阅JavaScript教程之类的网站(w3cshool、菜鸟教程)书籍(JavaScript高阶程式设计)。再后来你觉得JavaScript好是好,但是一个操作写很多程式码,这时你就会发现有一样JavaScript库种东西(比如jquery),只要两三个单词就能解决JavaScript十几行的程式码解决的问题。
4、再后来你会发现,你学了这么久,什么知识都一样掌握得挺好了,可感觉得自己的页面还是没别人家的好看好用。这时你就会发现有框架这种东西,你就开始学习并熟练地使用起来。过些时日,你发现这框架无论怎么好都没有那种称心如意的感觉,总觉得这是别人的东西,用起来总是会遇到奇怪的问题,这时你发现还是你最初学习HTML、css、js时的基础不够好,你就会发现还是看书对自己有真正的帮助。
5、上面这些是本人的学习经历,供参考。学习,每个人都不一样,唯一的相同之处就是学习的乐趣。

计算机行业很多领域都符合82定律,也就是20%的东西的使用频率占到80%,所以很适合囫囵吞枣,因此我们的重点就是把这20%学起来,而首先要做的就是把这20%的东西找出来。
在我看来前端这20%的东西大概就是常用的标签,css的盒子模型,基本的原生js,以及熟练使用jquery,ajax,常见浏览器的相容。
拿下这些东西意义非凡,一方面证明你适合做前端这份工作,另一方面这些技能能让你找到一份工作。让你能够从容地去学习剩下的80%。
总之就是专心对付最重要的东西,那些什么less、sass、angular这类的东西,当你把我之前说的基础打好之后,学习起来畅通无阻,随学随用。
最后我觉得最难的就是实践,只有实践才能学到真正的技术,新人很难参与一些有价值有意义的专案,没有这些专案又很难成长,所以自己有专案可参与应该珍惜,没专案应该多造一些有价值的轮子。

感觉生活好迷茫应该怎么做才好

我 也是呢 不知道自己的人生目标到底是什么 不过只要是迷茫了不开心的时候 我就会想一句话 “吧每一天当做是人生的最后一天来过 ”就会觉得世界真的很精彩 或许你还没有自己明确的人生目标 但至少也不会那么不开心了 试试吧

人生没有规划该如何?感觉生活没有目标,很迷茫,该怎么样呢?

人生就是一场戏,没有彩排的机会~~
你可以选择没有计划,没有目标的度过;当然也可以选择不虚度此生。
人人平等,没有谁可以在年老时因为后悔没有好好珍惜时光而重新来过
所以你人生的这出戏是喜剧还是什么,决定权是你自己,因为你是导演
所以把迷茫的时间拿出来干点什么吧
记得微笑着阳光,你的父母需要你。。
祝你幸福

感觉很迷茫,该怎么定目标?

好好学习,多看看书,人一闲下来就无聊,一旦感觉无聊就会迷茫,想想自己以后要选择什么样的职业,然后可以准备相关职业的资格证书考试。

现在感觉生活很迷茫,不知道该怎么了?

看看书,听听音乐,或者去拜访一下远方的好友,趁机一个人出去走走,回家和父母待一段时间,总之一个人静一静思考一下,过了那个时间你就会觉得事情其实很简单,快乐其实很简单,只要放宽心,心胸开阔点,学着接受一些东西,对世界充满感激,你会觉得心情好很多的。祝福你快乐

近几天做什么都没有状态,很迷茫自己的路,很迷茫,该怎么办

你首先得要找出原因
才能对症下药
还有
不要再乱想那些有的没的了

当感觉很无助,很迷茫,很落魄,对生活消极时该怎么办?

问自己,如果现在我什么都没有,会怎样?是不是只要再努力一点,再向前迈一步,生活就比现在要好?人总会有迷茫之时的,那只是为以后找寻方向。
嘻嘻,其实只要心里积极就好了,人定胜天的呀!高兴点儿吧...

做康婷快一年了人脉都没有突破,感觉很迷茫?

你好,这个的话是传统的运作方式,有点难度,
东奔西跑,费用比较大,选择大于努力
网上直消是未来的趋势
欢迎交流