英文地址怎么写?

绍辉聊游戏

邮编英文半角填写是地址单元件以半角逗号分隔,同时英文邮编编码通常写在国家和省(州)之间,书写格式如下:**室,**号,**路,**区,**市,**省,**国。

英文地址格式和中文刚好相反,按地址单元从小到大的顺序从左到右书写。

举例说明:上海市延安西路1882号东华大学186信箱(邮编:200051)

Mailbox 183, 1882 Wes Yan'an Rd., Donghua University, Shanghai 200051.

邮编地址写法注意事项:

1、邮政编码通常是用阿拉伯数字组成,不能写成英文数字。代表投递邮件的邮局的一种专用代号,也是这个局投递范围内的居民和单位通信的代号。

2、简写中的点不能省略,如Rd.,Prov.。

3、Room 1203,Building 2 (2号楼1203室))可以简写成2-1203。⑤专用名词不要翻译,可直接使用拼音且不宜拆开来写。

4、xx东路/南路/西路/北路中的东南西北可分别缩写E/S/W/N,且一定要放在路名前,如(延安西路)West Yan'an Rd.而不是Yan'an West Rd.。

georgehigh2016
地点从小到大
门牌+楼层+单元+小区+街道+辖区+县+市+省+国家