如何评价梅西获得2019年金球奖?

泳池22
我认为当然是实至名归!
在18/19赛季,梅西带领巴萨在西甲成功实现卫冕,状态火热的他在各项赛事中为巴萨打入51球并贡献22次助攻,凭借这样的数据他也包揽了上赛季西甲金靴、欧冠金靴与西甲助攻王。此外,梅西在欧冠半决赛对阵利物浦时打入的任意球还当选了上赛季的欧足联最佳进球。
国家队层面,梅西带领阿根廷队征战本届美洲杯,最终获得了季军。
LionelMessi! 6座金球奖!这是多少传奇和难以复制的成就!曾经那个眼中充满笃定的罗萨里奥男孩,14岁离开家乡独自来到西班牙,从2004年代表巴萨-线队首次亮相,一路走来,有欢笑,有泪水;有无上的荣誉,也有尖锐的批评...701场比赛614粒进球237次助攻,这是一张现象级的成绩单;年度91球、西甲单赛季50球、巴萨队史第一射手、西甲历史第一射手王、欧洲五大联赛历史射手.....贝利、迪斯蒂法诺、盖德穆勒,等传奇球星保持的尘封已久看似不易被打破的历史纪录在梅西脚下如今都已是浮云。不能说是后无来者,但至少已是前无古人了! 32岁的巴萨天王未来每走一步都将是新的纪录!我们很难想象等他退役的时候还有多少纪录将被改写