初中毕业考不上高中可以上什么技学校?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
您好!初中毕业生,现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,初中毕业可以上技校有很多,建议可以选择就业比较好的专业进行报读,目前社会上比较好就业的是IT 和互联网的相关专业,建议可以往这个方向进行选择,祝您好运
匿名用户
初中毕业考不上高中可以上什么技学校
学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
初中毕业考不上高中可以上什么技校,如果为了以后生存更加容易,我觉得学个技术比较好。我一直跟我的学生说,要么好好读书上大学!实在不想读高中,那一定学一门技术,喜欢动手的,学汽车维修,新能源 厨师都是不错的专业
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势说IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛,有前途。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策,不过主要看你自己的选择,选对了好的行业,以后的发展空也会很不错。