德剧有哪些推荐的?

聊娱乐的吃瓜群众

可以看看Netflix的德剧《暗黑》,这个剧像高配烧脑版的怪奇物语,整个剧情都很紧凑连贯,但是看完整个剧集(一共四季)又会感觉完全和怪奇物语不一样,所以十分推荐。

《暗黑》虽然号称“德国版《怪奇物语》”,但两部剧的剧情却其实迥然不同。《怪奇物语》是在同一时间、不同空间穿梭;《暗黑》是在同一空间、不同时间穿梭。前者充满鬼怪,离奇诡异;后者悬疑烧脑,哲思不断。

剧情介绍

《暗黑》共10集,故事由德国温登小镇的红发少年失踪案拉开序幕,讲述了由时间机器引发的所有故事。有四大家族。本剧一共有1888年、1921年、1953年、1986年、2019年和2053年六条时间线和三个次元。

德国烧脑神剧,由Netflix公司制作。Netflix先后在《怪奇物语》和《先见之明》中通过孩子失踪展开超自然故事的做法都获得了成功,它打算继续复制这种模式。它宣布推出了一部德国剧集,叫 暗黑《Dark》。

小洋自媒体耕耘中

以下是一些德语剧推荐:
《时间盾》- 讲述二战前夜的柏林罪案故事,结合了政治、历史和电视艺术的多重元素。
《巴比伦柏林》- 该剧讲述了一个东德军官在时光背景下的间谍行动,充满了历史和演技上的精彩表现。
《风云人物》- 一部令人愉悦且紧张的悬疑剧集,被誉为是著名导演弗里德里希·威尔姆斯的代表作之一。
《鹿角男孩》 - 一部涉及音乐、城市生活、犯罪以及大公司、创新创意和状况的布局的故事。
《仙女镇》- 讲述了柏林名医院Charité的故事。
《嗨,欧巴!》 - 是童话式的青年喜剧,讲述年轻人如何在家庭、学校和工作等方面平衡生活的故事。