欧冠战报:萨内独造2球助拜仁客胜国米,赛场上出现了哪些意难平瞬间?

顺顺平安安

在冠军联赛小组赛第二轮,拜仁慕尼黑主场迎战巴塞罗那。卢多卡斯·埃尔南德斯的进球为萨内锦上添花。在与救世主的比赛中,佩德里打进了杆位,最终拜仁2-0击败了巴塞罗那。

这场比赛最大的贡献是拜仁的10号球员萨纳。他首先在上半场帮助拜仁取得领先,获得了Kimihi的传球,然后用一记极具威胁性的射门将对方球员的乌龙球打进。从这一点我们可以看出,一个健康的赛纳无疑是顶级球员。内格尔斯曼对赛纳的信任终于得到了回报,他把它作为战术的核心,给了他很多球员。

尽管赛纳曾被公众嘲笑为由束流力量造就的“超级明星”,但他用自己的力量证明了这一愿景是极其荒谬的。正是因为他能够消化拜仁·纳舒艾的束流力量,才敢于信任他。足球明星亨利表示,萨内有机会达到罗伯里的水平,他也是前拜仁慕尼黑顶级边锋,帮助球队在一个赛季内获得“五座奖杯”。

赛纳曾经一枪失利,这也让很多观众批评他的能力。然而,在拜仁冠军联赛小组赛的首场比赛中,杜军没有重复同样的错误。赛纳将空位拉出来后,他只需要面对对方的守门员。他巧妙地停了下来,把进攻的莫纳摇晃到地上,然后用右腿击球。虽然他的位置不如马内,但赛纳在教练体系中确实发挥了关键作用。教练非常重视他的破发和分球能力,并相信他可以完成一些组织进攻的任务。

作为对赛纳要求他不要打右路的回应,纳迪奥也选择了与他会面,这让他更加出名。赛纳很可能在球场上表现出色,这是他最大的缺点之一,但本赛季他的问题已经集中在一起,这表明他也意识到自己不应该轻易浪费。抢劫是他需要追捕的重要目标。

灰姑娘的姐姐05
在这场比赛中,基米希长传,萨内单刀晃过奥纳纳推射破门,拜仁1比0客场取得领先。萨内和科曼打出了连续撞墙,配合这些都非常精彩。
踏敵
没有打好配合,出现了一些失误,而且双方在传球的时候出现了一些错误的情况,彼此的配合不够默契,出现了失分的情况。
zzz832121
左路被打爆了,可以看得出个人实力确实不足,9次想要进行补救,也没有很好的解决问题。