去澳大利亚留学,那么在澳大利亚适合国际学生的学校有哪些?

皋壤0i2

1.澳大利亚国立大学

全国排名第一的大学——澳大利亚国立大学,在2018年QS世界大学排名中位列第20名。这所国立研究型大学位于澳大利亚堪培拉,共有14442名学生。该大学在学生满意度和就业能力方面也有着令人印象深刻的记录。

2.墨尔本大学

墨尔本大学是澳大利亚排名第二的大学,在世界百强大学中排名第40位。该大学成立于1853年,是澳大利亚第二古老的大学,也是维多利亚州最古老的大学。在这所大学的42,182名学生中,大约有12,000名是国际学生。该大学以其高标准的教育、教学和研究而闻名,并提供广泛的本科和研究生课程。墨尔本大学的主校区位于帕克维尔。该大学在维多利亚还有其他几个校区。阿克顿大学主校区有七个教学和研究学院,此外还有几个国立学院和研究所。

3.新南威尔士大学

位于悉尼的新南威尔士大学是澳大利亚排名第三的大学。它在世界最佳大学中排名第45位。来自全球约130个国家的53,481名学生在这所大学学习。在所有澳大利亚大学中,新南威尔士大学的ATAR中位数最高,吸引了最多的前500名学生。该大学还与全球200多所大学建立了国际交流和研究伙伴关系。

4.昆士兰大学

昆士兰大学是澳大利亚第四好的大学,以其高标准的教育体系和研究而闻名。昆士兰大学,俗称砂岩大学,是澳大利亚第五古老的大学。它在世界最佳大学中排名第45位。该大学位于昆士兰州首府布里斯班,拥有超过52000名学生,其中包括来自全球约140个国家的约15000名国际学生。昆士兰大学是在线高等教育联盟edX的创始成员;澳大利亚研究密集型的八人团队;华盛顿大学麦克唐纳国际学者学院;和全球大学21网络。

5.悉尼大学

悉尼大学是澳大利亚最古老的大学,在QS全球排名中位列第50位。该大学约有55000名学生,其校园被评为全球十大最美大学之一。与任何一所澳大利亚大学相比,这所大学提供的课程范围最广。该大学在毕业生就业能力方面排名澳洲第一,世界第四。

6.莫纳什大学

莫纳什大学(Monash University)是一所位于墨尔本的公立研究型大学,在世界100强大学中排名第60位。根据2016年的数据,这所大学大约有74000名学生。根据《泰晤士报高等教育世界大学排名》,它在前100所大学中排名第21位。该大学也因其以职业为中心的学位、出色的研究和学术记录而闻名。

7.西澳大利亚大学

西澳大学是一所位于珀斯的公立研究型大学,在2018年QS世界大学排名中排名第93位。在这所大学注册的24000名学生中,有6000名是来自全球100多个国家的国际学生。该大学是澳大利亚八大著名大学集团的成员。该大学在学生需求、研究经费和研究强度方面也排名第一。该大学拥有西澳最高的毕业生就业率。

帐号已注销
“推荐选择澳大利亚的八大名校,墨尔本的墨尔本大学和蒙纳士大学、堪培拉的澳大利亚国立大学、悉尼的悉尼大学和新南威尔士大学、珀斯的西澳大学、阿德莱德的阿德莱德大学和布里斯班的昆士兰大学。都是世界是知名的重点大学。
天鹅怎么飞
1.墨尔本大学 2.澳洲国立大学 3.悉尼大学4.昆士兰大学 5.新南威尔士大学6.堪培拉大学7.昆士兰科技大学
可追忆

澳洲国立大学是全球知名高等院校,此次排名下降2位,位列第31位,但仍是澳洲第一位
涂鸦呀呀yg

这些学校都是剑桥大学,纽约大学,里面有非常多优秀的导师,而且能够看到很多的景象。