企业展厅设计的内部空间布局要点有哪些?

点诚科技
1.展厅规划
在企业展厅设计构思阶段,考虑到怎么更好地展现企业本身的品牌,使企业精神文化向着主题风格和融合的方向发展,贯穿企业的品牌和产品,使企业展厅设计在企业文化的影响下,充分发挥其与众不同的风采。
2.空间设计
在企业展厅空间设计层面,产生了以观赏者为中心、以开放的角度、更多的自由式感受为中心的参观考察全过程的“体验设计”。
3.展厅设计
在展厅设计层面,考虑到各种感官的信息内容接触,选择适宜的显示技术,提高对感受全过程的深入记忆,系统化考虑到感受的不同层面,强化服务设计的内容。
4.多媒体应用
企业展厅设计所要传递的信息内容不能只滞留在产品和文字上,声音、光、电等新科技互联网媒体所产生的视觉效果、听觉效果和触觉的冲击性是显而易见的。
追问
哪家公司做企业展厅比较专业的?可以给我推荐一下吗
追答

推荐这家展厅设计公司