好看的都市言情小说有哪些啊?

哈哈哈哈哈QAp
1.爱不爱你都意外 雪灵之
打扮时髦的梅家大小姐梅施去机场接弟弟,却一不小心得罪了极品帅哥阮廷坚。从国外回来的阮廷坚很想积极融入本地的商业圈子;而梅家人脉广阔,却苦于家道中落,没有资金来源。于是两家一拍即合,要撮合梅施和阮廷坚的商业婚姻。但两人在机场里不愉快的邂逅,让梅施和阮廷坚彼此很没有好感,一场别扭的相亲就此上演!
2.人生若只初相见 梅子黄时雨
重新演绎纳兰容若、仓央嘉措、张爱玲、安意如笔下最怅惘的爱情
有缘必定相会,有孽亦可
一场有关艳遇的游戏
游戏之初,他们只在黑夜相知相会
多走一步,游戏变成攻城掠地,霎时风起云涌
蓦然回首—— 还好,他遇见了她。 真好,她遇见了他
梅子黄时雨演绎纯美爱情物语,感情无关物质,无关门户,放手去爱!你与幸福之间,就是一个爱情的距离,加最新番外大容量阅读。
3.心素如简 陆观澜
虽然常常会听到希望人生若只是初度的话语,可是当一个深深爱过的人在你的生命中——只是飘浮如一片黄叶,那么,这份爱的执拗还要不要进行下去?
当名教授之女关心素偶遇商贾世家的简庭涛,从萍水相逢,到矛盾重重,再到两情帕悦直至走进婚姻的殿堂,看似平静美满的背后隐藏着层层危机:逝去的初恋男友,别有用心的第三者,和平淡生活中不可避免的种种猜忌、不满还有误会,他们终于选择劳燕分飞。岁月的手,拂过心间。相爱的人,淡如秋菊。兜兜转转间始终在人生转角处帕逢的他们,是破镜重圆,还呈命中注定从此陌路?
4.《嫁你,然后等你爱我》 空空子于
齐凡毫不犹豫在这张不平等条约上签字,骆奇眯起眼,勾起一边嘴角冷笑。“宝贝,我真的不知道,是该感动你如此爱我,还是该小心提防这是你又一次的别有用心。”“骆奇,我对你的爱,天、地、为、证、日、月、可、鉴!”看着这个她爱了许久,爱到心都痛得快裂开的男人,齐凡一字一顿,说得认真。