托业评分标准

妖感肉灵10

托业评分标准如下:

分数是由所正确回答的考试题的数量决定的,答错不扣分。每个部分听力和阅读部分,给出的正确答案的数量转换成一个在5至495范围内的分数值,听力和阅读的分数加起来,就得出在10至990范围内的总分。用统计程序将原始分数转换成一个堂规的分数值,用来确保类似TOEIC“托来”考试成绩代表类似的英语水平。

每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。

英语是国际商务和贸易语言,国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。

为了迎合这种需要,美国教育考试服务中心(ETS)设计了“国际交流英语考试(TestofEnglishforInternationalCommunication--TOEIC)”,简称“托业考试”。