推荐几个欧美摇滚乐队,要现在很红的,而且一定要是男乐团哦

我蛮喜欢摇滚的乐队,希望大家推荐几个现在当红的摇滚乐队。还有,最好还有你们推荐的自己认为好听的欧美歌曲,不要复制的哦,我要的是自己认为好听而且是真的值得推荐的。如果我听了... 我蛮喜欢摇滚的乐队,希望大家推荐几个现在当红的摇滚乐队。

还有,最好还有你们推荐的自己认为好听的欧美歌曲,不要复制的哦,我要的是自己认为好听而且是真的值得推荐的。
如果我听了满意的话,我会再加20分,说到做到。
小Jin小
如果说要当红的非酷玩莫属,就是Cold Play.林肯算不上摇滚,我个人比较喜欢绿洲oasis.还有Radiohead.snow patrol.athlete等这些都不错,可以去听看看。关于歌曲方面,Cold Play的yellow.绿洲的Don't go away.wonderwall.champaign supernovia.little by little.还有Athlete的black swang song.half light.Snow patrol的chasing cars等都很不错的。可以去听听。差点忘了还有一首是Moble乐队的Dusting down the stars.这首歌很不错,只是这个乐队不是很出名其他歌都没怎么找的到,但是上面那首在酷狗就有了。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

s709279657
我喜欢的摇滚团就是:Tokio Hotel 他们的歌都很好听。
Green day 也是。我都很喜欢喔。
linkin park.他们是当然不能忘的
我喜欢的歌就很多啦。

Dirty picture - Taio Cruz
Sexy Back - Justin Timberlake
Cooler Than Me - Mike Posner
Oopsy Daisy - Chipmunk
Like A G6 - Far East Movement The Cataracs
G-Slide (Tour Bus) - Lil' Mama
YELLOW - Cold Play
Body On Me - Nelly
My Mom - Eminem
Fuck Jay Z - Mc Jin (欧阳靖)
BedRock - Young Money
Dynamite - Taio Cruz
His Mistakes - Usher

呵呵。这些都是我无法淘汰的。
不求你喜欢。只求你欣赏。
解夏无道
我最喜欢的是one republic,虽然他们没有cold play, green day那么红,不过他们的歌很好听,曲风走独立摇滚的路线,如果你比较喜欢听英伦风格的摇滚乐的话,可以去听听看。
他们的两张专辑,dreaming out loud和waking up都很不错
第一张专辑里我比较喜欢的歌有,say ( all i need),apologize,goodbye apathy,mercy,stop and stare
第二张专辑里比较喜欢的有,all the right moves,secrets,marchin on,all this time,fear,missing persons 1&2,waking up,good life

至于喜欢的歌么,太多啦,我就推荐几首one republic主唱Ryan Tedder为其他歌手创作的歌吧,都蛮好听的
Beyoncé 的 halo
Jordin Sparks的 battlefield
Leona Lewis的 bleeding love, happy,lost and found
Kelly Clarkson 的 Already Gone
Paul Oakenfold 的 the way i feel
Shayne Ward 的 breathless
Natasha Bedingfield 的 love like this
Far East Movement 的 Rocketeer
木板钉在钉子上
欧美现在出名的乐队有
Coldplay, Bon Jovi 绿日 U2
说林肯是摇滚的。。。。我表示很无语
说实话,其实欧美老牌的摇滚乐队表现更出色一点

欧美乐队里的音乐,后面几个比较老
It's my life by Bon Jovi
Yellow Viva La Vida by Coldplay
21 Guns 绿日
Beautiday U2
Let it be , Yesterday by 披头士(这个真的经典,欧美摇滚神级)
Satisfaction ,Paint it black by 滚石
Don't cry by 枪花
we will rock you by Queen
加州旅馆 by 老鹰乐队

金属类的,只说两只大神级的,其实我对金属不是很感冒,了解不太多
Lake of fire by 齐柏林飞艇
fade to black by金属乐队

先下欧美流行,近一年里的,让你跟上潮流。。。
Love the way you are,阿姆的实力作
OMG Usher,这人是贾斯汀的师傅
Na Na Na Akon
I like it 名字很怪。。忘了
Dynamite Taio Cruz
Like a G6 泡吧你天天听得到,是个亚洲组合,异军突起啊
Love the way you are很飘的声音
Teenage dream 一样飘。。。

我真是一个字一个字打出来的。。。。
hotspicy
LINKIN PARK/PARAMORE/GREEN DAY,这三支摇滚乐队我都超喜欢的。
LINKIN PARK与GREEN DAY已经出道很久的了,PARAMORE是近期这两年才出道的,值得一听!