三七回望有了五,一四合并为中奖。猜一生肖

濒危物种1718

三七回望有了五,一四合并为中奖。猜一生肖

是龙,
十二生肖有鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,按照谜面数字解释,第五个即为龙

三七中奖三万三。猜一生肖

猴(申时)地支9
解释
三七中奖解十奖九不中解地支9
中奖也可解胜利解申时
三万三解3*3得9解地支9
所以是9申猴

三七回头四观临打一生肖

马。
马在十二生肖中,位居第七,与十二地支配“午”,故一天十二晨辰中的“午时”--中午十一点至中午一点又称“马时”。易卦为“干为马”。

四合五六必中奖猜生肖

你好,这东西没人会预测。
如果真会预测,早就成为百万富翁了。
预测这东西我早就不信了,上一回在网站上,看别人预测,结果买了,连一个号码都没对上。
楼主真要买,就权当是献爱心吧。
每天都买相同的号码,哪一天善有善报,就让你买中了。
PS:这东西号码一般不会连续几天重复,因此,你今天的号码最好不要和昨天的中奖号码太相似。
满意请采纳,谢谢

三四合跟三七后,一手遮天做大事猜一生肖

牛,属牛的男子可能是一个非常有秩序的、有气量的先生,但当属牛人向漂亮的女友求爱时,就会变得笨手笨脚、笨嘴拙舌。但是如果别人能同属牛人结婚并完全信任属牛人,属牛人将会永远不使别人失望,将忠实地伴
其一生。妻子不必为付房租和支付帐单而担心,属牛人虽不会使妻子宝石成堆,皮裘成箱,但属牛人会尽力把生活安排得很舒适,从来不需要别人帮忙。

三七回来四相伴,猜生肖

三七二十一
加 四
5+2=7
即马。
猜的...

三七四五同时贺猜一生肖

真相:庄家胡乱编一个怎么解释都对的谜语,卖出后看统计数字,解释成没人买的或买的最少的,自己大赚一笔。
要想发财快买马,
庄家把人当猴耍,
只恨自己没猜中,
不知已经上当了。

一四合八奖必成,五请二六来伙计。打一生肖

酉(优)鸡

三五相加合一四猜一生肖

马或虎。应该是。

云四合一现跟七(猜一生肖)