角膜塑形镜一般要多少钱? 5

155******52
角膜塑形镜根据度数和角膜形态不同价钱也是不一样的,进口的和国产的价格也各不同。进口的价格相对来说,价位是比较高一些,一般价格在10000-17800元左右。进口眼镜片设计能力强一些,设计理念更安全,佩戴更舒适。国产的价格相对来说比较实惠一些,一般6000-8000元左右
幸福啊ye
这个问题好多患者都会问,角膜塑形镜从产地来说分国产的、进口的,其中国产的又分北京的、合肥的、台湾的等,进口的又分美国的、荷兰的、日本的、韩国的等。价格也不等,5800、6800、8800、9800、11800、13800……,而决定配一副塑形镜要花多少钱?不是看你想花多少钱配,我想卖多少钱,而是孩子的眼睛实际情况适合配哪种。孩子的目前度数是多少,眼表的情况,角膜是否有比较难定位的散光,角膜直径大小如何是否需要加减镜片直径,都是会影响价格的因素,孩子没来检查没有试戴,孩子的眼部情况我什么都不知道,我真的没法告诉你配一副塑形镜多少钱。我可以为你解答不同品牌的差异性,孩子为何需要定制不能戴标准片,但适合就是适合,不适合就是不适合。对于验配地方的选择,价钱不应该是第一位。验配机构的资质,验配师的技术,距离的远近是否方便复查,沟通是否清晰明了甚至是在试戴过程中孩子的自身感受都才是更为重要的。机构售后服务都是我们要考虑的。首配和回配价格也都要考虑在内,都要做长远规划。
181******54
分国产还是进口,产地不同,价格也不等,一副六千多、八千多、九千多、一万一、一万三左右……,而决定配哪副塑形镜,不是看你想花多少钱配,而是孩子的眼睛实际情况适合配哪种。孩子的目前度数是多少,眼表的情况,角膜是否有比较难定位的散光这些都在考虑范围之内。对于验配地方的选择,可以来长春易视顿。
以蟹哈03
不同品牌,不同度数,不同设计,价钱也会不一样,主要是根据患者的检查结果综合评估,看到底最终适合哪种品牌,一般5800起到30000以内。建议到正规医院进行检查依据结果决定。不同品牌,不同度数,不同设计,价钱也会不一样,主要是根据患者的检查结果综合评估,看到底最终适合哪种品牌,一般5800起到30000以内。建议到正规医院进行检查依据结果决定。
百度网友5ca45a
角膜塑形镜价格跟品牌和度数有关,一般需要五六千元到一万多元不等,不同的设计不同的度数价位也不一样。

角膜塑形镜是一种特殊的镜片,具有矫形的效果,通过改变角膜中央形态,从而消除屈光度达到提高视力的作用。