女生说嗯代表什么意思?

纷达咕嘟咕嘟96

女生发嗯暗示的意思有:不耐烦,不想聊下去了;表示认同。

如果女生对聊天的内容不是很感兴趣,或者是正在忙没有精力去聊天,又或者是对于聊天的对象不是很喜欢,也会“嗯嗯”表示自己有在听,至于是否听进去就好不要说了,体现了敷衍的态度。
想要结束对话,如果在这段对话当中无话可说或者显得气氛很尴尬,就会通过这种“嗯嗯”简短的回答让对方知道是时候应该结束尬聊了。

总之,在聊天当中对方不同的回复代表不同的感受,我们在聊天的时候不要自顾自的说话,要注意阅读对方的回复体察对方的心情,这样才能够让聊天变得有意义。

当女生回复你“嗯”时
如果你跟一个女孩子聊天时,她经常回复你“嗯”。那说明这个女生对你并不是太有好感,这更像是“应付式”的回答。
在这个时候,男生们就应该有点自知之明,别再自讨没趣了。我们要明白,强扭的瓜是不会甜的

管理好自己的情绪

情商说白了,其实就是“情绪管理”。管好自己的情绪,让对方感觉舒服,这已经是成功了一大半了。
比方说,把“随便”改成“听你的”;把“我不会”改成“我可以学”。当你习惯了这种温柔的沟通方式,你就成功蜕变成女生口中的“暖男”了~

百度网友7736b6e
对你没兴趣 礼貌性回复 或者对你说的话感到不满 也是一种生气的表现 也有可能在忙 当然如果她平常就这样那就没问题
191******27
如果你们是朋友,这样的回答hen正常了,如果你们是女朋友,大多原因可能就是真的生气了,除非你的女朋友本就是这种性格,惜字如金