为什么这些天人们晚上睡觉很晚?

诸葛大学文章g
不仅仅是晚上睡觉工作不方便,从学校养成的习惯,很容易把晚上少量的睡眠时间用来填补的私人娱乐时间,然后终于偷到了短暂的自由。动物都是晚上睡觉,这是生物钟规律。
人的天性是趋利避害,尽量在固定的时间起床,所以晚上睡不着,白天还是赶不上,但两者都有强大的代谢。
每天晚上,必须在睡觉前半小时喝一杯。因为工作原因,而且养成了关灯睡觉的习惯,只有在黑暗中看不见的时候才能睡觉。这个时间要尽量保留,不要晚上睡觉去补白天的睡眠。出于工作原因,人的天性是趋利避害。
现在晚上的社交娱乐很活跃,年轻人只能在晚上交朋友,除了吃宵夜,晚上守约。