如何查询苹果的手机序列号?

帐号已注销

相信很多购买了苹果手机的小伙伴,拿到手机的第一步,都是去查找苹果手机序列号,查询手上拿到的苹果手机真伪。想要查询苹果手机的序列号,可以按照以下步骤进行:

1、点击手机上的【设置】,接着找到设置中的【通用】选项,点击进入。

2、进入通用选项的界面后,点击上方的【关于本机】选项。

3、在【关于本机】界面,你就可以找到苹果手机的【序列号】一栏了。手指放在【序列号】一栏的最右侧,长按等待片刻,即可快速进行【拷贝】。

注:通过上述方法,你可以轻松地在苹果手机上找到序列号,并使用它进行查询或其他相关操作。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
  • 用微信查苹果序列号方法

  1. 打开微信搜索“guofenchaxun”添加果粉查询微信公众账号

  2. 直接在文本框内回复苹果序列号

  3. 如果苹果手机是近期购买的新机,还未启用,那么就会显示“未激活”状态。这样的机子应该就没什么问题。

  • 苹果官网查序列号:

  1. 打开苹果官网http://www.apple.com/cn/进入到技术支持页面。

  2. 进入页面后,页面下拉至最底下,在技术与支持栏目里进入到查看服务和支持期限。

  3. 在查看您的保修服务和支持期限下面输入你的苹果产品序列号就可以进行查询了

  4. 不过对于一些已经保修过期的产品在里面可能查询不到什么,只针对一些还没有过期的苹果产品,能够从里面得到一些产品的维修支持期限与电话技术支持服务。