苹果手机更新ios11失败怎么办 为什么苹果手机无法更新系统

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

手机可能不在ios11升级机型范围内。iOS11支持设备包括iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus。

或者通过iTunes恢复固件的方法。首先下载符合你设备的iOS 11固件包,连接你的设备到电脑,可提前用iTunes备份好数据。然后按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)。

在执行此操作时,单击“更新”按钮。然后将提示您选择要更新的IPSW文件。选择您之前下载的iOS11固件,等待电脑安装成功即可完成升级。

扩展资料

iOS 11是由美国苹果公司开发的应用于苹果手机、平板等设备的操作系统,于2017年9月20日发布正式版。

该系统是继iOS 10之前的新版本,相比前代系统,进行了一定的界面改进,功能改进,如通知中心界面有了显著变化,并增加了对AR的支持等。

截至2018年7月10日,该系统(仅限iOS 11下的版本号)已更新至iOS11.4.1版本  ,2018年10月9日,苹果关闭iOS11.4.1的验证通道。

参考资料来源:百度百科-ios11