求一部欧美恐怖片的名字!

剧情开始是一个青年男子在一个房间从睡梦中惊醒,房间里全是灯跟手电,一片明亮!然后在一个小镇里的医院里剧情展开。一个烟雾状的女鬼从黑暗中袭击人,它可以在黑暗中的任何地方冒出... 剧情开始是一个青年男子在一个房间从睡梦中惊醒,房间里全是灯跟手电,一片明亮!
然后在一个小镇里的医院里剧情展开。一个烟雾状的女鬼从黑暗中袭击人,它可以在黑暗中的任何地方冒出来杀人!但它惧怕任何光线,人们只有在灯光下才能保得性命!
剧情最后是在一个海边?(岸边?)灯塔里,主角设计把它困在强光灯的灯光照射下,杀死了它!
walkbody
DARKNESS FALLS 黑暗降临
www.youku.com/playlist_show/id_2557651.html
wannagaga
邪恶力量里有一集就是shadow killer 影子杀手
是不是鬼雾?