怎么防止别人用wifi万能钥匙连接自己的无线网

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

关掉无线广播即可,步骤如下:

1、首先打开电脑上的浏览器,然后在里面输入路由器的地址,进入登录界面即可。

2、进入路由器的登录界面之后,输入路由器管理员的密码,然后点击下面的登录即可。

3、进入路由器的主界面之后,点击左侧的无线设置,然后出现很多选项,再次点击基本设置进入。

4、进入基本设置的界面之后,可以看到有一个开启广播的字样是勾选的,取消勾选即可,这样就不会被共享出去了。

北京水木开元科技有限公司