2010-2011年市场电脑主流配置及价格,专业人士回答

主流电脑,家用的,我晕!!!!!难道要问网吧的吗?来个懂行的答,求求大虾们别灌水了,目前配电脑给客户的,你们都会给怎样的配置,目前客户都有什么要求啊?比如:CPU=?显卡... 主流电脑,家用的,我晕!!!!!
难道要问网吧的吗?
来个懂行的答,求求大虾们别灌水了,目前配电脑给客户的,你们都会给怎样的配置,目前客户都有什么要求啊? 比如:CPU=? 显卡=? 内存+? 硬盘=? 显示器。。。。共计:**元。
谢谢啦!
恒达商贸
cpu:"家庭用的打游戏用AMD,办公,电影,音乐,用英特尔,400元左右的处理器足够
显卡用128位,128显存就够,400左右
显示器千万买品牌的19不超900元
内存条DDR800 2g,不用1333的,220元
主板用好的500元左右的技嘉
电源长城150元
机箱好的80
光驱DVD105元品牌的
就这些
我就是干这个的
希望帮到你
充气包1z
e5400盒
华擎p43-us
威刚2g ddr1333
wd 500g 蓝盘
华硕静音王DVD
影驰gt240 重炮手
HKC 988
百盛机箱
航嘉冷静王
45元光电套
山水20B

总价3200

时下推荐配置,绝对可玩星际2

之所以推荐此配置,一在价格,3200元的价格,性价比十足。
二在实用,借着三代内存价格狂跌,双核慢慢被I系列淡出市场,对于酷睿架构的经典cpu,e5系列已经成熟。配合新一代ddr1333内存,可谓是天作之合。
他很瘦
首先,这个主流配置是有很多说法的。比如办公的,玩游戏的,还有发烧级别的,这之间价格差别很大。
比如对一些游戏发烧友,不差钱,人家一个显卡就能配一台不错的电脑了。
根据之间的经济状况来吧。一般5000左右的电脑,目前市面上的游戏都能跑了。
你可以去www.zol.com.cn去看一下。那里有很多配置方案,价格以及详细参数都有